みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのか全くわからない!まだ3話までだけど、この先どうなるのかわからん。誰がいいやつなのかもわからん。
by たまご王国-
漫画でよくありげなストーリーのように感じますがとてもおもしろいです!
令嬢系はやっぱりあまりハズレがない、、by jiji__-
ラースちゃん美しすぎ!
才色兼備の王女ラースは本当の父(国王の弟)の力を受け継いだため魔力が強大で、戦争の際には自ら戦場に赴き戦果を上げていた。にもかかわらず家族全員から戦犯に祭り上げられ、処刑されます。が、処刑の数年前に転生し同じ轍を踏まないように、画策し人生リスタート!続きが楽しみです
by あろはろあ-
出会えてよかった…
悪女大好物の私にとって、
致死量の好きが溢れました。眼福でございます。
美しすぎて、ため息つきながら読んでました(笑)by りとらるか-
かっこいい
主人公が生き残るために、知恵と魔法を使って困難に立ち向かうのが超かっこいいです。主人公にだんだんと好意をもつ皇帝もみどころです。
by M K-
おぉ
謎が多く残ったままだ。大量無料にならないかな。期待しまくります。絵が好きです。カラーで絵が綺麗とうれしいですね
by ファイナル07-
10話まで読みました😄
レビューと評価を参考にしましたが、一話一話が短い😒
からあっという間に読み終えそう😐
これからの展開に期待を込めて☆4つ😄by バルクン-
復讐ストーリーとしてすっごく面白いけど、肝心の家族と祖国への復讐には時間がかかりそう。
早くスッキリざまあしたい!
あとまだ出てきてない愛人がたくさんいるのもやっかいそうで気になる。by もちもちほっぺさん-
絵が綺麗で読みました。
ハメられる前の時間に戻ってよか出たけどこれからどうするんだろう?
転生ものは好きなのできになります。by マイケルマヨネーズ-
3話まで無料で読みました。
復讐劇は好きなのですが、絵や背景が怖いです。続きを購入しようか迷っています。by マンガ好きわかちゃん-