みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
意地悪な人いっぱい出てくるけど…
読み始めは、傲慢で人を物のように扱う王子にときめくわけもなく、不遇な主人公と家族の非情さに、単純にひどっ!と思い、楽しくも何ともありませんでした。
ただ読み進めるうちに、自分を騙し死に追いやった人達を1人1人粛清していき、自分の人生を取り戻す復讐劇だと思うと、敵キャラを倒し味方を増やしレベルを上げていく勇者のように見えてきて俄然面白くなってきました。王子の主人公への認識は物から人へと変化してきているようですが、王子との色恋は置いといて、主人公の戦いがこれからも気になります。by あーみんさんありがとう😊-
ヒリヒリするストーリー
悲惨な環境で育ち、裏切られ、嫁いだ先でも冷遇され、悲惨な末路を歩んだヒロイン。転生後もその歩む道はイバラの道、、ヒリヒリするようなストーリーです。
by へそてん-
2度目の人生。前回の人生で受けたいろいろなことをバネに、強くなって、上手に立ち回って、全然違う人生を歩んでいます。続きがとても楽しみです。
by パン好きなひまわり-
無料分だけ読みました
絵とストーリーが合っています。
それは復讐するよね。
というか対処に近いよねという
しっかり復讐物です。by TENCHO-
ラース、頑張れ!
目的達成には手段を選ばず、強気な女子は大好きです。帝王の強気が、陳腐に見える。男子など、所詮女子の敵にはなれないのよ、おほほほほ!
by さふ~ら-
カラーが綺麗で、読みやすい。
ヒロインが強くてかっこいい。
死に戻りで、出来事を知っている強みを最大限に活かして成敗していくのが、爽快by まぁ〜ちぃ-
とりあえず無料分だけ読みました。前から気になっていた作品だったので楽しみに読みましたが、当たりでした。
by cold-
裏で頑張ってたのに
まるっと家族に裏切られるお話です が、生まれ変わってやり直して 仕返しらしきことが出来るのが楽しみになります
by ogika-
皆さんの口コミを見て
皆さんの口コミを見て。
読んでみました。
転生もので、、家族からはめられ、悪者に仕立てられ最後に母国で、処刑されるラース。
転生後、家族への復讐を心に誓い、流されず、自分の意思で強く生きて行こうとする、その後が楽しみです。
暴君のゼフォン様ともどうなっていくのか、今のところ、愛人との駆け引きや、ゼフォン様との駆け引きも、目が離せない、、by のあのとり-
逆行する前が、なかなかに悲惨過ぎて…
でもそれも、すごく酷い言い方をすると
「馬鹿は死ななきゃ治らない」ってやつで、
やっといま、おかしなことはおかしいってことに気づけるだけの頭になった…とでも言うべきか。
そして、これからどう復讐していくか、楽しみではある。by コハルモカ-