【ネタバレあり】お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
ゼフォン皇帝はラース皇妃のことを
嫌っていたはずなのにラース様の魅力に気づいて
どんどん惹かれていっているのは最高!!
早く、両思いになってほしい!!!by RAF-
神作品すぎる!
まず、イラストがどタイプでした!口とか目とかの描き方や、髪がすごく細かく描かれてて、本当に大好き!!手先とかもちょー綺麗で、最高!!あと、内容も本当にいい!普通にスカッとするし、主人公?がめっちゃかっこいいし美人だし良き!緑の髪の召使がいっちゃんどタイプでした。
by kmkn-
穏やかな生活はまだまだ
祖国で散々利用されて転生してからも、安心した生活はまだほど遠い。前の記憶があるため危険回避しているが、いつまで続くのか。
by となりのしばふは---
おもろすぎ
だんだんとのし上がっていくラースを見ているのが清々しい!邪魔になる者たちを次々に倒していくのがかっこよすぎる
by ゆーりんりんざむらい-
ラース?素敵すぎる
イラストが?なんだかカクカクしているから直ぐには読まなかったのですが、他の方のレビューを見て見始めたら、ホントにハマりました〜。ラースは?次はどんな事をしてくれるのか。ゼフォン皇帝も溺愛し始めそうですね。
by パリパリちゃん-
悪女になって憎んでいた家族にどう復讐するのかが楽しみです。続きがとても楽しみです!!絵柄も綺麗で読みやすいです
by tatat18555tj-
女のドロドロを書きつつも、絵は綺麗だし、全体的なお話も面白いのに、1話1話が短いのが悲しくて。主人公の強い女すぎないところが少しあるように見えるのも好きです。
by かいさとりふら-
最初はその格好で戦争行くんか!とか 牢屋入れられっぱなしなのに染髪どうしとったんや とか思ってたけど そんなんどうでもいい感じでおもしろくなってしまった 無料分が増えたらうれしい
by うめこ87-
なぜ?
何故こんなに好評価⁇って、3話ぐらいからずっと疑問でようやく8話。ストーリーはともかく、イラストが好みではないし、主人公のキャラが好きになれない…
by Ericoco-
心優しい悪女
本当は暴君陛下も悪女の妻も心が優しくて周りに利用されてきたからこそとことん暴君、悪女になれるのかもしれません。
次から次への復讐はみていてスッキリします。by バヒエ-