みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で72話まで
家族に裏切られていた主人公が転生して強く生きていくのがいいです。家族を倒す前に、まずは愛人たちとの戦いがありますが、面白いです!
by 好物あんこ-
ブレなくて良い
最新巻まで買っています。最初はふーんと思っていましたが、まあキャラクター達がブレない。ここからどう展開するんだ…?と思っていたけど、ちゃんと恋愛面でも展開がありそうくるか、という気持ち。上手くいきすぎ、ご都合主義展開も多いですが、逆に言えば安心して読み進められるので、強い女が好きな人に勧めたいです。あー、焦ったい。早く読みたい。最後はラブラブになってほしい。
by ku_no-
清々しくていい
ラースがいい感じに振りきれてて清々しい。
いい人とは言いがたいけど、いい人だけの主人公じゃないところも面白い。
皇帝を射止めてのしあがってほしい。by ココナツM-
もう立秋過ぎましたが、9巻はどうなった?
登場人物がぶっ飛んでいて面白すぎます。
獄中で何故黒髪のままだったのか、とか、同じ服で長年過ごせていたり、とか、白髪?になったのに処刑時に黒髪に戻っていたり、とか、細かい謎の部分が気になりますが、許せます。はやく続きがみたいです。by 課金王-
吹っ切れた主人公の痛快劇
主人公がぶっ飛んでしまってて痛快です。
人にどう思われようと構わない行動が、こちらまでスカッとします。
続きが気になってどんどん読み進めてしまう作品です!by haruom-
カッコ良すぎる
復讐系の話だからどうだろう?みたいな感じで読み始めたんですが,最高です‼︎
最初はラースを信頼していなかったゼフォンもラースの行動でだんだん信頼していって,信頼と共に甘々になっていきます‼︎
「ざまぁ」な感じが刺さると思います‼︎
ちょーおすすめですby Yuruka-
主人公の復讐劇
ラースの身内が本当にみんな性格悪いです!!
愛人たちも!
ラースは強くて頭も良いし、善人には優しいので私は好きです。恋愛はウブで可愛いのがギャップがあってそこも良い!続きが気になります!by 抹茶まちゃ-
ラース様が最高すぎ!
広告で見てからずっと気になっていた復讐劇。一気に課金しました。
フルカラーで美麗な漫画と天壱先生のストーリーが素晴らしく面白かったです!
とにかくラース様がかっこいいし、悪女っぽい復讐劇が最高すぎます…。
ゼフォン様の愛人たちとの協力関係・敵対関係もどう解決していくのかワクワクの連続。最高にスカッとしました。
悪女なラース様をずっと見ていたい〜!by ひとやすみ中-
悪女もののなかで特にお気に入りの作品。
主人公がとにかく強くてかっこいいのと、相手役の皇帝がどんどん主人公にだけデレて甘くなっていくのがたまりません。笑by ひつじ777-
復讐漫画の中でもトップに好きな漫画です!
王国同士の争いが多くあり陛下の愛人たちとも
問題もスカッとするのでほんとにおすすめですby aishukkk-