みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
1話が短い
面白いけれど、1話が短いのでポイントを使うのがもったいないような気がしてしまいます。話をどんどん進めて欲しい。
by remiremiremi-
目覚めた悪女は復讐する。
圧倒的な魔力を駆使して躊躇なく邪魔者を排除していく様子はいっそ清々しいくらいに爽快ともいえますね。
by お握りころころ-
つよつよのヒロイン。周囲も絵的にも独特。
その比較として、引っ張られているヒーローがちょっと弱いかな。ヒーローにもっと意志の強さが欲しい。by chiiko115-
絵がキレイ
イケメン皇帝と美女のお話し。
前世で壮絶な過去を持つ王女様。今世ではなんとか生き抜こうと試行錯誤します。by あーるえすちゃん-
面白い!
突っ込みどころは多くあるけれど、目を瞑れる範囲です。ただこのままでは話が単調になるし、1話が短すぎので課金は悩むところです。
by 10時の鐘-
めちゃくちゃ好み
最強の“悪女”と最恐の“暴君”が織り成す、ロマンスと復讐の物語がハチャメチャにドロドロでワクワクしちゃいました。
by スイスイすぅちゃん-
逆転人生
酷い扱いを受けた家族に対して、これだけ復讐すると読んでる方も総会な気分になります。良い人過ぎたので、幸福になれるといいです。
by 鬼目のきょう-
無料分まで読みました。1話がかなり短くていちいち面倒でした。
私には絵がちょっと怖いです…。登場人物たちも主人公含め性格の良いひとがいないので、いまいち入り込めなかったです。by にこるらい-
絵が好きになれない
ラースの行動が小気味よくてストーリーにも若干惹かれ読んでいましたが、どうも絵が好きになれなくて。顔尖がりすぎ。体のバランスおかしい、など気になることが多すぎて。無料分が終わったのでここらへんで失礼したいと思います。
by アンナまま-
ストーリー自体は面白いんだけど、皇帝もひたすら感じ悪いし、主役でさえ魅力的とは言い難く。。。全体に顎が尖りすぎだし、いろんな表現もちょっと幼稚な感じ。
by ぱふこ-