みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
皇帝と悪女ものは多いけど、こちらはなかなか斬新で読んでて退屈しません。かわきい悪女ではなく,ホンモノの悪女をお求めの方はどうぞ
by Runrinrun-
スカッと復讐劇
人生2周目はリセットでは無く、装備そのままで再開なので、まあ無双状態です
苛烈な復讐がメインだけど、親切には親切を返すし、1周目で関わりなくても不幸な人は助けてあげる所も好きです
暴君陛下も恋愛初心者ですが、悪女も恋愛初心者で、じれったくもあるけど、照れたりドキドキしたりしている所はキュンとします(笑)by れくたー-
楽しい
SORAJIMA先生の絵が大好きで、先生の作品はほぼ読んでいます。絵が綺麗だし、フルカラーなのもとても良いです。ストーリーも面白い。
by きゅちゃむ-
イラストがお上手なのかそうじゃないのかとっても微妙でした。
お父さんが老けているように描かれているけど、それもなんだか無理やり感あるし。
突拍子もない感じはないけどしっくりきませんでした。by とみせらちゃん-
おもしろいけど
最新71話まで読みました。逆行して復讐するよくある展開ですが所々過激で怖いです。ヒロインも根はいい子なんだろうけど狂気的で怖い!おもしろくて続きが気になるけど、苦手な人は苦手かもしれないですね。
by いっちゃん3号-
ラース様どんどん綺麗になっていく!!
ラース様の家族は酷いですね!!ラース様が、悪を成敗していく姿が見ていてスカッとして楽しいです。金髪に戻ってさらに美しくなっていて、ゼフォン様も好きにならずにはいられないでしょうね!!
by ミセス キキちゃん-
今1番ハマっています
無料分が読み終わり、課金しても続きがみたいと思った作品は久々です。
ラースが次にどう行動するかが、楽しみ。by Jストーン-
スッキリする〰️
クールビューティー!吹っ切った女の強さ!カッコいいー!
やられたらやり返せ!Ya-Ya-yah!
従者も風変わりで興味深い。やられてもあまり気にしないタイプみたい。正反対の主従というのもいいですね。
グジグジしてる自分を忘れられる作品です。by うさまみ-
評価の割に、、、
漫画なんだからどうなっても世界観で乗り切れるって感じかな
キャラの絵は素敵
服装とかが台無しにしてる所あるby ありさんといっしょ-
主人公の復讐など、スカッとするような描写がおおく良かったです。それに暴君だった陛下の心情の変化なども見所でした。
by Namen-