【ネタバレあり】高瀬くんのヘソの下のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。高瀬くんがカッコいいし、身体も大袈裟な筋肉じゃなく、現実的。智花はまだ30歳で美人なのに、髪型かな~?老けて見える。もったいない。話の内容は、お互いHにトラウマがあって、同じ会社の2人がお互い正体を知らないまま知り合い、実際会ってびっくりするけどトラウマを乗り越えHが出来るようになるためにリハビリとして恋愛関係にならないと約束してHの練習をしていくって話。智花が初めて高瀬くんのタカセくんを見た時に、高瀬くんのって、バナナみたい!って思うシーンがものすごく印象深い。今までマンガでそんなシーン見たことなかったから。2人は会うたびにリハビリだけではなく、会うと楽しく別れる時は淋しく、会ってる時はリラックス出来る仲に。これ、もう恋だよね?2人が付き合えば何の問題もないのに…って、そうなることを希望します!
by マメシバ女-
NEW少しづつ
少しづつ協力しながら目標に向かって行く二人が見ていて応援したくなる。これでイケメンだから羨ましい!続きも読みたい
by ぴっぴはっぴー-
NEW元カレ・元カノにトラウマがあってH出来なくなってしまい、お互いリハビリってストーリーは結構見ますが、すんなりうまくはいかないところや徐々に相手に対して好意を持っていくところなど、微妙に他になくて、良いです。続きが読みたいところではありますが、検討中です。
by なのはなはなこ-
NEWめちゃおもしろい!チャットで知り合った仲間が実は同じ会社の人だったなんて!でも彼は作戦実行するのか!そこも面白い!
by ショーチャン-
同じ会社の人と!
まだ3話目までです。
信頼できる相手とリハビリは良いかもしれませんが、同じ会社の人となるとかなり気まずいかも。
しかも、ディープキスは必要なんだろうか…などと考えてしまいます。
が、2人を応援するために読み続けます。by さんびきのくまのスープ-
身体の関係から
始まった智花さんと高瀬くん。特に高瀬くんのツンデレ振りというか、根が素直なところに智花さんキュンキュン。要は両片思いになっちゃったところから難しいけど、何とかハッピーエンドを願ってます。
by 音ヒョン-
とてもいい
誠実なふたりの、真面目な恋愛で
それぞれな悩みを持ちつつ
どうかくっついて欲しい!!
せつなくもあり、モヤモヤもあり、
早く続きが読みたいです。by すもももすもも-
面白いです!
会社の同僚でクールな印象の高瀬くんが、ヒロインの智花ちゃんといる時がすごく可愛くてギャップ萌えします。性の悩みを抱える2人の今後が楽しみです!
by やきいも食べたいな-
かわいい
なんだか話の展開がかわいくて、ちょっとドキドキ心が温まります。トラウマ克服の為に、徐々に心を通わせながら、トラウマに立ち向かっていく姿は微笑ましく、ほんわかします。
by るーみー1234-
大真面目がおもしろい
大まじめに、リハビリに取り組む2人がどうやって、恋愛につなげるのか楽しみです。真剣に悩んで考えてすることは、大胆で、おもしろい。
by こーす!-