この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】高瀬くんのヘソの下のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 素敵なロマンス
  4. 高瀬くんのヘソの下
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 36件
評価5 36% 13
評価4 42% 15
評価3 22% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

ちょうど面白くなってきたところで無料分が終わってしまいました!真面目な二人ですが、やってることは普通でないです。

続きが気になります

山田也さんのマンガを見つけて、久しぶりに読みました。 面白かったし、続きが気になります。
    両想いになれたら、できるようになるのかな。
    そんな簡単にはいかないけど、いろいろ試している二人がいいです。

現実的

不感症やEDの人がすぐ治るようなストーリーが多い中、結構現実はこちらに近いだろうなーと思う内容
    簡単なら悩まないし、傷つかないのでは…と思う
    上手くいってほしい反面、ウルトラCみたいな流れではなく、このまま現実路線で進んでほしいかな

絵がきれいで好き。

イケメン年下の高瀬君は人柄もいいし、家柄も良い好青年。一方の智花は30才の不感症女性。契約を結んだはいいけれどきっと最後は二人が恋に落ちてしまうのでしょう、というか落ちて欲しいわ。

ヘソの下はバナナでしたか

感じない女と勃たない男で男女の営みを練習する物語。ま、漫画なんで有りですよね!

でもリアルに考えるとシビアな問題ですよコレ。
    男性が機能しないってのは相当のプレッシャーだと思います。男性だって自分の一物で好きな人を喜ばせたいでしょう。
    女性もその度に恐怖心を抱くようでは感じる以前の問題です。きっと心から信用出来る好きな人が出来れば、主人公は恐怖心が消えて感じるようになれる。と、私は同性として思います。

ストーリーとしては、同じ会社の人だし互いの素性が知れてるし、良い関係です。その悩みに対して勉強もしているし、解決に向かっているように思えます。

個人的好みを言わせていただくと、高瀬くんのヘソの下がバナナでしたが、それでは反りかえってませんかね?

リアルさが良い

不能または苦手な男女が同盟を結んで克服、そして恋に……
    よくある漫画かと思って読み始めましたが、合体に至るまでのプロセスが本当に少しずつ、丁寧に描かれています。
    ご都合主義で上手くいっちゃったとか、奇跡のようなことは無くて、とてもリアルです。

可愛い

可愛い2人、だんだん大好きになっちゃってるじやんと思って!リハビリなのに、イケメンもてもてなのに、甘いなんてずるい!

主人公

2人ともやたらかわいい
    リハビリはとっくに言い訳であって
    お互いの事好きすぎる!!
    早く自分の気持ち認めて素直になれーー
    不器用な2人を後押ししたくなる

リハビリ

それぞれが悩みを抱えて、ちゃんとリハビリの過程が分かる漫画です。アプリで会うのも怖いけど、偶然も本当に良いケースだったので、漫画だなぁと納得しつつ読み進めてしまいました。最新刊で高瀬くんのヘソの下(タイトル回収)が大変なことになって、ハッピーエンドになるのかな?

高瀬くん

一見クールそうに見えるけど 普段の高瀬くんは違うのよ。大人のリハビリを主人公としていますが、時折 お互いの心の声が 面白そう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー