みんなのレビューと感想「高瀬くんのヘソの下」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
悩みを抱える二人がリハビリで…というのはよくあるストーリーですが、お互いが相手の事を真剣に思いやっているのが伝わってきて好感が持てます。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
NEWとっても 続きが気になる 漫画です
2人が持つ それぞれの悩みって 誰もが 少なからず抱える問題のように思えて それを 漫画という 方法で伝える事で 読者の方の気持ちが軽くなるように
思いましたby クマまま-
本気でこまって
お互いに同じ悩みを持つ者同士の親近感から始まる関係。
それが実は職場の知り合いというネタですが全く知らない人より距離は近づきやすいですね。by zeyayo-
トラウマを抱えた2人がサイトを通じて知り合う。まさかの同じ会社、そしてあの高瀬君!!夫のEDが発端で読み始めたけど、面白さもあって結構好きです。
by ち、ちかっち-
少し絵が好きな雰囲気ではないんだけど、それを補うくらい話しがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。
by ここて-
かわいらしいんだけど
恋愛に辛い思い出のある男女がリハビリをする、という、まあ、それっぽいお話。2人とも性格もよく、なんだかんだ惹かれていくので、割とほのぼのした雰囲気・・・なので、物足りなく思う人もいるかも。絵のタッチは、綺麗なんだけど、なんていうか、たまに劇画チックというか、ゴツい。ヒロイン可愛いのにたまにずいゴツい時があって、びっくりします。
by sans nom-
おもしろい☺️
この作家さんが好きで読み始めましたが、以前と絵が少し違う感じがしました。女性がごっつい‼️話しの内容はおもしろい😆⤴️のだけど、何かしっくりこない😒
by 猫も犬も好き-
似たような悩みを持っている2人が悩みを克服するのに一生懸命で、可愛らしくて応援したくなります。
この先どうなっていくのか楽しみです。by 涼しい飲み物-
なんか可愛い!
悩みは尽きないね。
いろんな人に言える話じゃないし。。。
うまくいって本物の恋人になったらいいな!by daji-
それぞれのトラウマが早く良くなって、早くお互いに好意を持ってることに気がついてラブラブなところをみてみたいなぁ〜
by mh匿名-