みんなのレビューと感想「高瀬くんのヘソの下」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
最初
ストーリー設定がまず無理多すぎて最初は???の連続だったけど読み進めていくうちに面白くて余り気にならなくなった。そして1番若い川崎ちゃんが1番お局様っぽくて笑なかなか良い。
by JMT-
気になる!高瀬くんのヘソの下!
まず絵がキレイで読みやすい。主人公の二人がとても良い性格で、イヤミがなく応援したくなります。それにしても、高瀬くんが反応するたびに、照れながらのガン見!こちらも気になる、気になる 笑まだ途中なので、続きが気になるー
by にゃおぞー-
こういう出会いって憧れる
ネットで悩みを打ち明けたりは今や当たり前なのかもですが、なんだかいいなー感じる出だしです。
こんな出会いしてみちいなーこら、どんどん気になって読んでしまいますね!by るんちょみ-
タイトルが面白い
へその下って下腹部のことかと思いきや、ちゃんと恋愛もので、しかも不感症という何とも言い難い内容ですが、2人が頑張ってる姿は応援したくなりますね!続きが読みたい‼️
by Jef-
タイトル
タイトルそのままな感じで、設定も現実にはないだろうけれど、漫画なのであり。2人とも良い人なので、応援したくなる。
by ごろにゃんぱんち-
良きかな♪
最初の相手が最悪で不干渉…というか、ふれあい嫌悪症みたいになってしまったヒロイン。
彼女がアプリで知り合った不能気味の男性は職場のイケメン後輩だった…という
現実にはまずないけど、漫画ではありがちな出会い。
そして、現実にはあり得ないけど、利害一致ということで進展。笑
個人的にはちょっとドリーミーすぎな気もするけど、ぎこちないふたりが微笑ましくてついつい読んでしまいます。by トリリオン遥-
すごい似たような性の精神的なものから、性行為ができなくなった2人が、リハビリで一緒に頑張ってお互いの気持ちを大切にしながら、前に進んでいくところがいい
あと、自覚がまだないけど、男の方も主人公にモヤモヤとヤキモチをやいてて、好きになってる
主人公は、はっきりと自覚してる
もう、付き合えば?by baida-
既視感あるけど
無料分16話まで読みました。
不感症の女性とEDの男性が、お互いのリハビリのために協力するお話です。
しかも2人は偶然にも同じ職場の同僚という。
…まぁこの手のお話は既視感がありますが、Hな描写がマイルドで全然いやらしくないので、さらっと読めます。
それにしても主人公に性的な事に対する苦手意識を植え付けた元カレ、マジで自分勝手なヤツで腹立つな。by ボブメアリー-
優しい関係
主人公2人の優しい世界がとても良い感じ。ラブコメ寄りだけど、行為については真剣だし妙なリアリティがあったりして、ラブだけじゃないお話。
by やきとそ-
面白い作品だと思います。
お互い過去のトラウマに悩んでいて、エッチが出来ずにいる。たまたまチャットで出会った2人はリアルで会うことにすると、偶然それは同僚だった。
エッチを克服するまでの関係が、その過程でどう変化するのか、これからの2人が気になります。by モグヲ-