【ネタバレあり】三津原主任はめちゃくちゃにされたいのレビューと感想
無料12話読みました
自撮り写真は美しく描かれてたのに
他は雑?身体の描き方も変?
触れられることに敏感なのに
触れ合いの時は、敏感度出てない?
読んでみて、ふつー続きはもういいかな?by ごろごろ読む- 0
こういう関係の小説を探していてこの小説はドンピシャでした
意外にМなのがまたいいし攻めの言葉遣いとかもよかったですby NAVI- 0
なかなか~
いつも怖い形相の三津原主任は部下達から怖がれているが、実は敏感なM体質
しかも密かに攻められたい~との願望を持っていた。
それを後輩に知られ~秘密を迫られ~事あるごとにいい寄られ~~
今のところ無料分を読んでいるトコですが、この主任がメチャメチャ色っぽくて可愛い
部下たちに気付かれない様にキリッと引締めた形相が、怖らせ~~~(笑)てるんだけど、
裏の顔は赤面~~なところが萌えです ヾ(≧▽≦)ノby きらりなっち- 0
年下溺愛攻め大好き!
絵的にはあまりコワモテには見えない気がします
ハピエン展開はわかっていても面白かったです!by エンジェルコーヒー- 0
営業部主任コワモテゲイ童貞処女受けと後輩隠れドS執着攻めのラブストーリーです
思ってたより面白かったですby ブラックマヨネーズ- 0
無料分のみ読みました!
コワモテ?の三津原主任が実はめちゃめちゃにされたく、三津原主任狙いの後輩の小牧といい感じになりますが、素直になれない主任。笑
さらに後輩佐藤くんも加わり、三角関係?になるのか?by 虫とりあみ- 0
最高
コワモテ上司が受けで意外とドM!?っていう設定で良い作品だということはわかってたんですけど、(笑)想像以上に可愛くて、面白くて、えろかったです笑すごく私的には好みの作品だったので、気になってる方是非読んで見て欲しいなと思います!!
by ちなつ!!!- 0
まだ途中ですが、
王道展開です☆
嫌がる受!
ガンガンいく攻!
受けの上司パターン好きだな(⋈◍>◡<◍)。✧♡
両想い展開良き☆by み.こ- 0
たらしの小牧くんが三津原主任に心を奪われている事に気が付いていない事が面白くて、小牧くんがどうなるのかを楽しみに読み進めてます。
by ふーくちゃん- 0
これはえっちぃ!!!((
敏感受けは現実でそうなる時に色々出てくる問題を描いてないものが多いので、毛嫌いしていたのですが、これはそこもちゃんと描かれていて好きです!そうそう!敏感だったらそうなるよね!って言うのがしっかり分かって最高です!by スシカカシス- 1