みんなのレビューと感想「三津原主任はめちゃくちゃにされたい」(ネタバレ非表示)
ギャップ萌え〜
クールな三津原主任が、どストレートに感情を表す小牧くんに振り回されてるのが目が離せない…♡
イラストも綺麗だからついつい見入ってしまうやつ。by ちんゆー- 0
NEWコワモテでツンデレな三津原主任が愛重めの小牧くんに振り回されてるのかわいすぎる
絵柄もすごい丁寧で、読んでよかったなって思いました!by あいうえお111125- 0
NEW無料12話読みました
自撮り写真は美しく描かれてたのに
他は雑?身体の描き方も変?
触れられることに敏感なのに
触れ合いの時は、敏感度出てない?
読んでみて、ふつー続きはもういいかな?by ごろごろ読む- 0
こういう関係の小説を探していてこの小説はドンピシャでした
意外にМなのがまたいいし攻めの言葉遣いとかもよかったですby NAVI- 0
無料で読めるとこまで全部読みました。
結構面白かったです。
でも、個人的にはポイントで購入するほどではないかなって感じです。by jhsoic- 1
これからに期待
まだ読み始めたばかりだけど、2人の関係が甘い感じになっていくのを期待!
素直じゃない主任が変わったらどうなるのかすごく気になる!by みくさ- 0
なかなか~
いつも怖い形相の三津原主任は部下達から怖がれているが、実は敏感なM体質
しかも密かに攻められたい~との願望を持っていた。
それを後輩に知られ~秘密を迫られ~事あるごとにいい寄られ~~
今のところ無料分を読んでいるトコですが、この主任がメチャメチャ色っぽくて可愛い
部下たちに気付かれない様にキリッと引締めた形相が、怖らせ~~~(笑)てるんだけど、
裏の顔は赤面~~なところが萌えです ヾ(≧▽≦)ノby きらりなっち- 0
まじですき
三津原主任まじでかわいすぎる!!!!照れ顔どタイプすぎてやばい
めっちゃおすすめなんで皆さん読んでみてください!!by ゆゆんゆゆん。- 0
ライバルが現れた所で無料分終わってしまった笑
なんだ?怖いんじゃなくてギャップ萌えか!!メモしておきます。by 38ff- 0
イケメンでできる男の長い間隠してきた自分のクセが1番知られたくない人間にバレたドキドキ感がたまらない!
by うっしぃ87- 0