みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 48話まで配信中(61pt / 話)
NEWとにかく強烈過ぎ
とにかく強烈過ぎと思いました(笑)ちょっと面白いと思いました、ちなみに興味深いタイトルですね、また、読みたいです
by カイ姫-
NEW先生が可愛いすぎて、好みだなあー♡♡1日で良いからこんな顔と身体になりたいなあー憧れまーす!育まれるといいな!
by 月美紗風-
NEWもっと読めば深い内容なのかもしれないけど、とにかく依存症って本当にこうなのか?と思うくらい、いつでも何処でも誰彼構わずで怖い。
心の病気の一種かな。by 📖漫画📖-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で見やすい。けど、電車では読まないほうがいいなー、かなり卑猥な内容だから、見られたらとんでもないです!
by コーヒーゼリー。-
NEW絵が綺麗でエロ多め。
ほとんどエロしかしてない感じでストーリーにそそられることは無かったので、無料で充分楽しめました。by なつみちゃんの漫画-
妄想力と言うのだろうか凄い
実際にここまでのこう言った病気ってあるんだろうとは思う。これは絵がとても綺麗だからエロいとこで見れちゃうけど、リアルだと怖いような。誰もが持ってる欲望も行き過ぎると病気なんだね。でも、これはこれで面白い。
by めぐすりん-
女性は
めちゃくちゃ、エッチで可愛いく描かれていると思います。途中から内容が気になって、無料分たけではなく、その先まで読みました。さらに少し気になりますが、続きを読むかは悩み中です。悪くはないんだけど。って感じです。
by めちゃ絵は大事-
絵がきれい
とにかく絵がきれい。男女とも美しい人しかでてこない。依存症の人って妄想でも苦しんでいるんだな~。主人公がどのように克服していくのか楽しみです
by タケノコの山-
気軽に楽しめる
主人公は、すごーく元気。依存症の人って、こんなに元気なのですね。知らなかったー。そんな主人公も恋をしました。応援したくなります。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
グッド
初めは無理分だけら読んでましたが、話が進めば進むほど二人の関係が、どうなるか気になりついついら読んでしまいました。
by ならさあやわ-