みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
途中からハマる
リアルに依存症の人は過去からの経験でこうなる人っているんだろうなぁと。今、芸能人の中にも依存症の人がいる闇の姿を見ているようで面白い。続きが見たくて課金しても見る価値あり。
by ミルっ子-
治るといいね
我慢ができずすぐに関係を持ってしまう病気・・治療してもしても治らない
しまいにはカウンセラーにまで・・
いつ治るの!?by リンリンボー-
そそられますな。
依存症の男が女を清のはけ口に使う物として扱ってるのに本当の恋に目覚めていきお互いに好きになる、なんかもどかしいのに最後までセツクスできないのがまた、たまらんですなぁ。登場人物かわいいし、保存版ですね。これから見る人も続きがきになって次から次へと見たくなりますよ。
by さとります-
おもしろい!
麗奈さん、かわいすぎるし、全体的な絵も綺麗でドラマみたい。豪毅さんの病、どうやって治るのか、恋かなぁ。楽しみたいです。
by さおり!-
つい読んじゃう、、
かなり露骨なエロ漫画で、主人公も色魔、男性も女性セック⚪︎に明け暮れる登場人物だけど、なんか読んじゃう。。!
by みーぽっぽ-
絵がきれい
豪喜と先生の行方は…乗り気でなかった先生の熱量があがっていく様子、物分かりの良い振りで去る豪喜、分かるような分からないような、すっかり引き込まれています。
by db310-
イケメン
男性が主人公のマンガはなかなかこういうすぢは珍しいと思いました。絵は綺麗で、内容は韓国っぽいです。課金しなくても無料の範囲で読みたいです。
by ブラボ96-
えろ
こんなに成功率の高いナンパ師もいないだろう。それはイケメンだったり、ガタイが良くて、見た目の良さもあるんだろうな。
by パン大好き子-
すごい
めちゃくちゃエロい場面が多いです。
普通のものよりも場面が多いのでとても面白いです。読んだら結構ハマります。by ._.らるよ-
こういう馬鹿馬鹿しい内容で、楽しく読めたらいいんじゃない?って思います。しかしこんなサイボーグのような男性いるの?
by より戻して早く-