【ネタバレあり】黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛するのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 全4巻完結
- 7話無料/毎日無料で56話まで(2026/08/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
無料
無料を読んでる途中です。めっちゃ短いし、正直展開も浅いなぁと感じます。まぁほわほわしてそうでテンポは意外といい。でも誰にも感情移入はできない。
by こざかな1234567-
最高溺愛
妹のミリーナがとにかく底意地の悪い悪女、いや悪魔
虐げられてきたのにリシャーナが健気で優しく美しい
そんな彼女を王ディセルがめちゃくちゃ溺愛して
最高に良い✖1000
ディセルも男前すぎてヤバイby さとしー♥-
カラスの恩返し?
魔女と疎まれつつ聖女パワー持ってるのを、妹にいい様に使われているなんて…
虐げられている主人公がこれから幸せになり、虐げてた側が詰んでいく過程が楽しみです!by カヲルカヲルコ-
魔女
昔の悪い魔女に髪と目の色が、一緒という理由で蔑まれ閉じ込められて、妹には魔力を奪われたヒロイン。無実の罪で処刑されそうなった時、助けてくれた人と幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
見た目魔女。けれど聖女の力を持っていて異質。そんな理由で塔に閉じ込められて、見た目愛らしい妹に力を送り妹が聖女として活躍。
搾り取るだけ搾り取られ、まともに食事を与えない。せめて食事だけでも与えろよ!と思う…
横に居た烏が何かしら意味あるかと思ったら、後々正体は。でしたね〜
幼い頃に遊びに来てくれた男の子が外に連れ出してくれたと思ったら罠だった。展開的にやっぱりね。妹に行ったかだった。そして話進み、醜い場面見たらやっぱり僕は、君はとか言い出して、頭大丈夫??あからさまに裏切ったのに。
迎えに行くね。皇帝に消し炭にされるかも。
新婚旅行も兼ねて魔女の手がかり探しに行った先で人助け、でも力がまだ上手く使えこなせていないようで、早くコントロール出来ると良いですね。そして弟を助けてくれた人に対して感謝は当然だけど、運命の人?つけ入る隙あるかも?ここにもちょっとおかしな思考持っている人が。
いくら王族でも王子。相手は皇帝ですよ。
弟の命の恩人相手に下手したら国際問題になるので穏便に済みますように(汗)
妹と皇帝の弟が手を組んでやらかしそうだけど、どちらも明るみになったら厳しい処罰を!by け~ぷ-
間一髪助けられた
魔女の見た目で聖女の力ってややこしい。できればカラーで読みたかった。カラスの呪の王子に会えてよかった。あとは妹にジワジワ仕返しして奪われた力を取り戻すしかない。
by Maple leaf-
似た物語は多いけどこれは良いかも
ヒロインの不幸な経緯や、ヒーローの抱えた呪いも色々な物語で散見されるが、不幸とヒロインの本来の力、支えようとするヒーローの心意気等、色々な要素のバランスだろうがこれは良いように思えた。
by ケニーじぃさん-
d=(^o^)=b
リーシャナという水色の髪の毛の女の子が、塔に閉じ込められていて、そこに怪我をしたカラスが来て、それをリーシャナが助けます!!
実は、そのカラスは、、、、by (。・´д`・。)-
素敵な二人です
魔女に似ていると疎まれて育った女の子。でも、聖女の力を持っていて、これまでもたくさんの人を救っていた…。そんな女の子には、幸せになってほしい。うん。権利がある!これからの挽回人生、楽しみに応援します‼️
by ながけやき-
可哀想なヒロインが幸せになることを願いながら読みました。もともと愛し合っていた2人の生まれ変わりで、最後は、ハッピーエンドで良かったです!!
by TOKUMEI-