【ネタバレあり】ハズレ姫は意外と愛されている?のレビューと感想

- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分
無料分読みました。面白いです。ただ、見かけがひどく痩せているのに、なんで気が付かないのか、父母が無関心なのが気になります。続きが読みたいですが、とりあえずキープします。
by うたすみ-
眼福~
とにかく絵が綺麗でみごたえがあります。不遇な姫君に転生した魔女の生き直し奮闘記ですが、二人のイケメン侍従を王配にして、これから王政まで描くのか楽しみです
by Ysh-
面白い!!
前世から生まれ変わったけれどまた虐待される過酷な環境に置かれたヒロインが今度こそ自分の思い通りに生きたい!!と奮闘するのが微笑ましい。
護衛騎士2人が絶対的な味方な事も嬉しい限り。ヒロインの幸せを全力で応援したくなる作品です。by ふぅたを-
頑張るヒロイン大好きです!
叔父夫婦やその娘からヒロインが虐め(虐待?)されてるのに事勿れ主義のような両親は放置…あり得ねぇ~
王様が(祖父)がすっげぇまともで良かったよ!
ただでさえ前の人生も虐げられたような人生だったのに……今世もってなったら目も当てられない
今世では是非とも幸せを掴んで欲しい!!by キャリーT-
運命を変えるため動き出す王女
前世も不遇だが今世も不遇な女主人公。
幼い王女でありながら虐げられ、周囲にも本人が
動き出すまでは関心を持たれていない様子。
無料分まででは状況が掴み難いが、読みやすく
これからの女主人公の状況が良くなる方に期待が持てる展開。by アリス猫-
ハズレ姫は大当たり!
嘘の情報を流されたソフィアは魔力があるにも関わらずなんの力も無いハズレだと言われ下女あつかいに…。
第一王女のソフィアは侍女達には役立つのハズレ姫と虐げられていた。
陛下に会うことで状況が一転し逆転すると以外な展開に😄
前世前の記憶を持つソフィアは
超魔力持ちだった!
そこからは
まるでシンデレラストーリーのよう。by ユ--
素敵です
まだ3話しか読んでいませんが面白いです。両親さえも愛情をかけてくれず、叔父家族にいじめられ続けていたヒロイン。強い意志でおじいさまに懇願し、自らの未来を切り開いていく。すてきです。
by おむすびちゃん-
、
転生したら虐げられた姫だった!
そして何故か助けない父母。
祖父に助けを求めたら助けてくれてるけど何故今まで気づかないのか疑問…by れもん620-
彼女に幸あれ
辛く苦しい状況に耐え続けた彼女を本当に不憫に思う。そして、そこから抜け出そうと勇気を出した彼女を尊敬する。
by まさとものりみは-
まぁまぁかな
いわゆる異世界ファンタジーで、転生モノです。前世の記憶、溺愛…本当にありがちなストーリーですが、主人公のキャラはちょっと魅力的。
by m-ma-