みんなのレビューと感想「ハズレ姫は意外と愛されている?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
いくらなんでも、国王ともあろうお方が、自分の孫娘が食事もまともに与えられないで痩せほとり、いつも古い同じドレスを着ていることに、本人訴えられるまで気が付かないなんてありえないと思いました。
by Lucan- 1
すっごく面白そう!
虐待ものかと残念に思いましたが、昔の記憶を持っていたためにどうやらこれから上向きの様子。
最後まで読みたいです。by カンノさん- 0
まさかの身内からの虐待からスタート?!ショックでしたが、前世の記憶があるお陰で、おじいさんに助けてと言え、護衛の人にも助けてと言えたことが本当に嬉しかったです!結婚問題はまだ先ですが、一波乱ありそうで楽しみです!
by ネネママ- 0
前世の記憶を思い出したことで、つらい思いをし続ける生活から、脱出できてよかった。前世の1人の淋しさから、今は頼りになる人がまわりにいて、ほんとに良かったと思う。1人はつらいよね。
by スキニーギニアピッグ- 0
楽しい
わちゃわちゃしてて読んでて楽しいです。現時点ですべてレビュー星5なのは納得です。早く続きが読みたいです!
by ななしのご- 0
なぜそんな状態?
王女なのに物置部屋に置かれ、使用人のようにこき使われた上に食事は良くて1日1回。
悪いと腐ったものを出される。
ある日、前世での記憶を思い出し、現状を打開しようと・・・
そもそも、なぜそんな生活を送ることになったのか、読み進めれば分かる?by ロイトイ- 4
ヒロインが
可哀想過ぎる…
前世で魔女だったが為に、結界を張る為の人身御供のような扱いで塔にほぼカンキン状態…牢屋じゃないだけマシかもしれないけど…ずっと独りぼっち。たまに食料を運ぶ為に村人?が顔を出して、ほんの僅かの時間の会話ですら嬉しそうな姿を見てると…辛いですね。元々引きこもりで自ら外に出ないのと、出たいのに出ることを許されないのでは全然違いますからね。
今世でもハズレ姫と呼ばれて酷い扱いを受けていたけど、元凶を排除する事で、徐々に幸せになっていく…
前世の不幸せだった分、今世は幸せであってほしいby パンダ饅頭- 2
ソフィア、がんばって!
よくある転生ものです。まだ最初の数話しか読んでいないので、ヒロインが虐待されている理由がよくわからない…。実の両親もいるのに、なぜ?前世の知恵を生かして、がんばるヒロインを応援しています。ソフィアを守ってくれているイケメン魔術師もいるしね。クソ叔父夫婦とクソいとこ姫には、徹底的な「ざまぁ」を期待しています!
by デカまるこ- 0
これからどう展開していくのかに期待✨
ありがちな転生モノではあるけれど、
とにかく絵が素敵だし、これからどう展開していくのか期待しかない感じ✨
実は、最初タイトルを読み間違えて『アバズレ姫(笑)』かと思って、エロ系?なんて早合点してしまったのが私だけではない事を願うばかりです(>_<)💦by Saitania- 0