【ネタバレあり】妹に婚約者を取られたら見知らぬ公爵様に求婚されましたのレビューと感想

妹に婚約者を取られたら見知らぬ公爵様に求婚されました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/10 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(48~49pt)

3.7 評価:3.7 52件
評価5 19% 10
評価4 35% 18
評価3 38% 20
評価2 8% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

無料分読み途中ですが、
    ランベルト侯爵の頭の上から飛び出してる触角のような髪型が気になって話が入ってこない。

タイトル通りの展開

突然求婚してきた見知らぬ公爵様はヒロインのことを以前から想っているという想定通りのストーリーではありますが、ヒロインの家族や婚約者が最低過ぎて不憫。妹は妄想癖がやばいです。この人たちにざまぁして、苦労してきたヒロインはヒーローと幸せになって安定感あるエンディングでした。

by YKRT

うーん🤔

タイトル名が気になり試し読みを読みました!!!
    妹最低すぎる!
    男も最低
    両親も最低
    こんなに可哀想な子います?
    少し読んだだけだけなのに女の子には、幸せになって欲しいと思ってしまいました!

色合いとストーリーがッ

表紙のちょっとパステルっぽい色合いが最高すぎる!彼女の綺麗な茶髪とエメラルドグリーンの瞳の相性神すぎるでしょ!!彼の方は王道の銀髪&紫色っぽい瞳という王子様系ビジュアルで横に並んだ時のビジュアルが彼女の方にたくさんの色が置かれていて彼のほうにはあまり色がないのが彼女を支えてる感あってまた好き!!3話までしか読んでないけど、ストーリーもどん底からのパッピーエンドという王道だけどもうどん底になった後から始まるという新鮮な感じがすごくいいと思いました!!

策士ヒーロー

ふしだらな妹(頭の中はそうとうなお花畑→ふりきれてて笑えます)と浮気した最低な元婚約者を許せという両親。
    こんな最悪な状況を、女嫌いと有名な公爵ヒーローがなぜか助けてくれます!
    策士な顔と溺愛の顔とのギャップがいい!

スカッとして、溺愛のハッピーエンドを期待してます!

性格が悪すぎ

性格の悪い妹に10年来の婚約者を取られた。。はずなのに、なんと婚約者はそのまま結婚しようとか言い出す。
    何をふざけているのでしょうね。
    浮気を許せって?

普通の話ならここで妹が結婚することになるのでしょうが、この話はちょっと違います。
    親も婚約者も破棄するつもりはないのです。

婚約者も性格悪いですね。

こんなやつ、こっちから願い下げです。

続きが読みたい

良くある展開ですが好きです。無料分読みました。ヒーローが好きなのは、ヒロインで、ラッキーと思って契約婚を持ちかけたのでしょうか?続きが気になります。

妹に今まで嫌がらせをとことんされ、さらに婚約者を寝取られる目にあった主人公、あるパーティで偶然会った人に愚痴ってたらなんと婚約破棄を手伝ってくれることに、でも何か主人公のこと知ってるっぽいこの先の展開が楽しみ

おもしろそう

無料のものまで読みましたがスカッとするような結末に期待です!!妹にイライラしすぎてちょっと読むか迷いますが続き気になるので読みますw

これから二人の関係はどうなっていくの?

アマリアは、ひどい妹と婚約者から解放されて素敵な男の人と結婚することができるのか?幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー