みんなのレビューと感想「性欲強め花澤夫妻の濡れイキ事情~シたいことリストで毎晩抱かれます」(ネタバレ非表示)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
旦那さんが、初めてだったのに、あそこまであれしたい、これしたいってなるかなぁ?絵も話も普通で、ヒロインにはちょっとひきました。
by ちっぢー- 0
みんながこんな風になれたら
この夫婦みたいにお互い性についてどう思ってるかをすり合わせてそれを楽しむことができたら最高だと思う。もうとにかくエロ過ぎ。早く続きがみたい
by minion1192- 2
まず28で部長(新進気鋭の企業でも無さそうな)はちょっと無理が…しかもその若さの二歳差で厳しい上司…同じ部署…
関係ないとこでめっちゃ気になったby うみうみうみうみうみうみ- 0
1年目の遠慮、2年目の本気(笑)
ラブパルフェ作品、爽やかイケメンヒーロー系のTLが多く、お気に入りのレーベルです。今作も、28歳で営業部長なんて、一般的にはあり得ない設定だけれど、同族企業かベンチャーだったら、アリかな〜なんて思いながら、ヒーロー花澤和真のハイスペックさに酔っています。
それにしても、結婚後1年も経ってから、陥没とか絶倫とかに気付くって、どうよ。夫婦ともに20代という貴重な1年間、子供もいない自由な1年間、それを週イチHで過ごすなんて、何と勿体ない!!
ここでは、それを挽回すべく、毎話いろんなシチュエーションで、イチャコラするところが、いかにもTLって感じで、お薦めです。画が爽やかな割には、濃いめに攻めている印象なのも、よきですよ〜。結婚した状態からのスタートなので、不倫略奪狙いの輩さえ登場しなければ、二人のイチャコラのみに集中して、楽しめそうです。
ところで、ヒロイン奈々香、「陥没」だそうだけれど、画を見た限りでは???初期設定で鍵になる事柄だけに、もう少し「らしく」表現しても、よかったのでわ?(笑)by Mayaya- 2
好きな作家さんなので
新作楽しみにしてました。
夫婦仲が良くて、エッチもオープンなんて羨ましいくらいです。安心して読めます。by yumeT- 2