みんなのレビューと感想「性欲強め花澤夫妻の濡れイキ事情~シたいことリストで毎晩抱かれます」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 8件

まず28で部長(新進気鋭の企業でも無さそうな)はちょっと無理が…しかもその若さの二歳差で厳しい上司…同じ部署…
    関係ないとこでめっちゃ気になった

1年目の遠慮、2年目の本気(笑)

ラブパルフェ作品、爽やかイケメンヒーロー系のTLが多く、お気に入りのレーベルです。今作も、28歳で営業部長なんて、一般的にはあり得ない設定だけれど、同族企業かベンチャーだったら、アリかな〜なんて思いながら、ヒーロー花澤和真のハイスペックさに酔っています。
     それにしても、結婚後1年も経ってから、陥没とか絶倫とかに気付くって、どうよ。夫婦ともに20代という貴重な1年間、子供もいない自由な1年間、それを週イチHで過ごすなんて、何と勿体ない!!
     ここでは、それを挽回すべく、毎話いろんなシチュエーションで、イチャコラするところが、いかにもTLって感じで、お薦めです。画が爽やかな割には、濃いめに攻めている印象なのも、よきですよ〜。結婚した状態からのスタートなので、不倫略奪狙いの輩さえ登場しなければ、二人のイチャコラのみに集中して、楽しめそうです。
     ところで、ヒロイン奈々香、「陥没」だそうだけれど、画を見た限りでは???初期設定で鍵になる事柄だけに、もう少し「らしく」表現しても、よかったのでわ?(笑)

by Mayaya

好きな作家さんなので

新作楽しみにしてました。
    夫婦仲が良くて、エッチもオープンなんて羨ましいくらいです。安心して読めます。

by yumeT

まだ読み始めたばかりですが、
    皆さん、1話は購入せずともお試しがほぼです
    買って損した気分です。
    短いのに、高い…