みんなのレビューと感想「今日から友達シよ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロい
絵がキレイで、女の子のスタイルが良い。舐めかたがリアルですごくエロいので興奮する。展開はよくある感じだけどテンポが良くて問題なし。
by マンボウ。-
絵がいい
しっかりとした立体的な絵がありまた題名も普通では考えられない感じのやつですごく新鮮でいいなと感じました
by ゴマスリ男-
エロ
絵が大好きです。色んなパターンの話しが展開するのが楽しくて読ましてもらっています。家族の話しが特に大好きです。
by きよたけくん-
抜群の画力
この方の作品をよく読みますが、なんといっても女性の画力が大変素晴らしいです。
初めて読んでも全然読むスピードは衰えないでどんどん読みたくなります。by とっしんさん-
幼なじみがいながら他の女性とおせっせするのがまじでいい。内容も絵柄も好きなのでかなりおすすめできるもの
by あさきり-
1話読んだ感想として、最後らへんの展開が面白くて次の話が気になりました。1話目が今無料で読むことが出来るので結構おすすめです
by ぱーらい-
絵が綺麗です‼️
1話だけ読みました(笑)お気に入りの作品になりました(笑)先生の作品好きです。刺激的で興奮してしまいそうな作品なので、絵も内容も面白くて良いです。
by みきのりへい-
面白いと思えるラインにまでまだ話がいっていなく、冒頭はただの振られた男と、酒癖悪い女の悪ノリって感じ。あまり続きは気にならない
by たまご1820-
期待できそう
一話だけしか読んでないが、男と女の駆け引きや、男の性をうまく表現していると思う。続きが楽しみな1冊です
by TAKE5-
絵が本当に綺麗です。ストーリーとともに引き込まれます!女子はスタイル良すぎます笑 主人公もモテモテですね。
by hdkofng-