みんなのレビューと感想「転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なかなか面白い
ぽっちゃり系のヒロインだったので躊躇したが、
有能聖女のストーリーでテンポ良く最新21話まで楽しめた!
今後の黒影さんとの展開も楽しみ♪by 金欠2- 0
前向きポジティブ明るい主人公!
主人公がぽっちゃりだからと卑屈になったりせず、またまわりも彼女の行いをちゃんと評価し接してくれ可愛がってくれます。それ以上に食べ物が美味しそう!飯テロ!この先もまだまだいろんな人に美味しいものとほんわかあったかい幸せな気持ちを提供していってね…そして主人公は幸せになるんだぞ…!絵柄は少女漫画系で、ぽっちゃりでもとても可愛らしく描かれています。話は穏やかにゆっくりと進むので、一気に読みたい方はもう少しあとでも良いかもしれません。
by MMm- 0
楽しいです
転生の割に明るく楽しく暗い要素が無いです。
ハラハラドキドキが苦手な人にはイイ作品だと思う。
何も考え無くてもいいから安心して笑って読めます。by セキシ- 0
可愛い主人公。
前世で好きなものを食べられずに亡くなってしまい、生まれ変わっては豊穣の聖女として、食べるの大好き、お身体も豊かなぽっちゃりさん。
ラブストーリーな展開も待っているようで、ほのぼの、安心して読めます。by 匿名希望-- 0
本当にぽっちゃり、でもかわいいし、お母さんみたいな包容力で料理もできて素晴らしいと思う。あと性格良くて大好きです。黒影さんとこれからどうなっていくのか楽しみな作品です。
by ブルースカイテラス- 1
ポーリンがすごくいい!もし転生したらと考えたら豊穣の聖女いいなって。それぐらいポーリンが素敵な人です。黒影さんも何かありそうな、これからどうなるか楽しみな作品です。
by ひらひらゆらゆら- 0
どんな展開(笑)
イメージしてた内容と全然違うけど、なんか面白くて読んでしまう。食べ物で愛〜なんやと思うけど、なんせ次も楽しみです
by カオソーイ- 0
無料版までは読みました。
面白いストーリーだと思いました!ただ絵があまり私の好みではなかったかなと、、、by Zzzzz…- 0
無料分だけ読むました。ぽっちゃり系のヒロインが出てくるお話はあまり好きでは無いのですが、このヒロインのポーリーンちゃんはとっても可愛くて好感が持てました。
by Lucan- 0
新しいヒロイン
無料分しか読んでないのですが、絵はかわいいし、ヒロインがポジティブなので続きが楽しみです。
もう少し課金しようとは思えるくらいです。by くさのすけ- 0