みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/09/22 11:59まで)
ザマアが
異母米はとにかく、第一王子のは甘いなぁと思う
思いこみによるとはいえ、あの残虐さはねぇ
第二王子と結ばれたのは良いけど、こちらもあっさりしすぎですby まーるたん-
読みやすくて面白かった
が、全話無料だから満足しているけど、途中で有料購入となっていたらがっかりしたかも
折角綺麗な絵なのに片目なのがあまりにも多く、興醒めする
王太子のあまりにもな壊れた人間性が怖い
ヒロインの家族、やり直し人生だとあまり酷い事をしていないせいか消化不良
1話がボリュームあるとはいえ、なんかあっさりとした展開結末で物足りなさがある
国王様と王妃様の関係、王太子暴走の理由とか「いきなり」感が凄い
ただ、腹黒義妹が上手く渡り合っているつもりが
単なる道具の一つとして利用されていたのは面白かった
そのまま破滅していたらもっと良かったのに
残念by T真人-
カラーだから読みやすかった。
騙して散々痛めつけて苦しませてくれたな。
生き戻ってきたからには、ただでは済ませない。
ここでタイトルの運命は私が決めますのセリフへ。
さくさく進んでこの位の完結が読みやすい。
全話無料ありがとう。by しまっ子-
最後まで読みました!!
は?え?ちょ。うん?
最後なんだ??あんな終わり初めてだぜ!
話の内容は面白かったよ!!
だけどさー。終わりよければ全てよしじゃん?
なんでよー。良いところなのにー。
もー。続きお願いします。by 干し芋食べたい-
面白そうかなと思ったけど。。微妙に
ヒロインが絶体絶命の時に回帰、同時にアーティファクトの主になる
ヒロインのアーティファクトはカード
天から与えられたアーティファクトを持つ者は
身体に何かしらの欠陥があったり
アーティファクトの化身も綺麗で個性的だったり
面白そうかなと読んでいくうちに。。
これは何という展開だったり
ストーリーが雑というか、盛り上がりがないというか。。んー🥺by 読みたいの多すぎ♡-
幸せになれて良かった
最後まで何が何だかわからないまま読んでました。親の愛に飢えた息子が、愛してもらうために頑張ったと言うことなのでしょうか。最後に、二人が結ばれることが出来て良かった。」
by あべちゃん7-
無料で読めてお得でした!
キラキラ系のイラストで、魔法の妖精が出てきたりするストーリーです。他にもあるようなお話ですが、比較的短くまとめられているし、バトルとかファンタジーとかラブがバランスよくて最後まで無料で読めてお得に感じました。
by えむしーしー-
おもしろかったけど
面白かったけどいまいち展開が単調というか、深みにかけるというか、それぞれのキャラクターの性格が軽かった気がする。
by さんこう-
ファンタジー色強め!
全話無料、ありがとうございます。伯爵令嬢フィーリは、第一王子の実験体にされ、命を落とす寸前、命賭けの想いが通じ、神の遺物に選ばれ、そのカードの力で 、運命を変える瞬間まで時を遡る。
遺物の化身·ノルンは、神々しい美しい男性で、主であるフィーリを守ると誓う。"運命のカード"は何種類もあり、強く願えば発動し、使いこなせるようになる。
はじめは、ただ生き延びるためだったが、第一王子の野望を阻止するため、第二王子アステールと共闘者になる!アステールにも化身がいて、化身同士のやり取りも面白い。彼は 生まれつき感情に乏しかったが、フィーリと一緒に闘ううちに···
復讐に成功し、ハッピーエンドで良かったけど、王族にのみ流れる血とか、神に選ばれし···とか、選民思考の世界観が個人的に好みではない。と言うと、貴族もの全部そうなってしまうんだけど。最後まで読んだけど、タイトルも何かしっくりこなかった。by ピンディ-
読みやすい
話数ちょうどよく、サラサラっと読めちゃう
色合いとか絵は好きだなぁ。強い女性も応援したくなるし、男性に頼らないところも良いです。by 紅ビーバー-