みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)

NEW3.5にしたい所ですが…
おまけして星4つにするには、足りない部分が多い気がして、
色々悩んだ末に、星3つにしました。
先ず、女性陣の絵が今一つ好みでない。(ーωー)💧
(男性陣はまぁまぁ良いのですが。)
そして掘り下げて欲しい所が浅めの描写で終わっちゃったり、
展開が唐突だったり、細かい部分で気になる所がちょいちょいあったり…
って事での総合評価です。でも、最後まで読んで良かったな、とは思ってます。by 名無しチャン-
NEWおもしろい
32話まで読みました。アステールは人を好きになれないと言っていたがフィーリを好きなように見える。ハピエンだといいなー。
by いっちゃん3号-
無料の32話まで読みました。第一王子はヤなヤツ。第二王子とははじめは契約的な婚約関係だったのに、想像どおりです、なんやかんや嫉妬したりしてラブい。
by きゃべつー-
難しい
一回死んで、蘇る というストーリーはありがちですが、魔法の関係? 人物の繋がり? 設定? なにが原因か分かりませんが、なかなか複雑で一回ですんなり頭に入ってきませんでした。ヒロインが剣を持って騎士みたいな服装で戦うところ 女としても惚れ惚れします。恰好いい!
by きんかん1-
絵が綺麗ですし、タロットの導きを武器にすると言うオリジナリティは面白いのですが、何故だかハマる迄には至らず無料分で終了です。
by コーンインセンス-
殿下出てくるのが遅いかな
打ち切り?だったのかな。
設定はなかなか面白かったんですが、王宮に来るまでがちょっと長すぎだったかな…。
第一王子がゲスくて、展開がしんどすぎました。
でも、遺物の化身達の動物の姿が可愛いので癒されていたので、もっと遺物出てきて欲しかったなあ…。by konakichi-
最後まで読み切りました。
面白かったのですが、なんか最後がしりつぼみと言うか、え?これで終わりなの???って感じで残念です。by *花乃*-
なんだかもったいない、、、
カードゲームのような、、、絵が綺麗で読みたいけれど、カードゲームのようなところが入っていけない、なんだか惜しい
by ありさんといっしょ-
なんだか最後はあっけなかったです。。。
急いで完結させたよーな。。。
もう少し戦いとか過去の伏線とかあったらよかったのかなぁと。。。
でもフィーリと殿下がハッピーエンドなので、それはそれでありなのかなと、、、。by ちびラスカル-
呆気なかった
最終話まで読みました。
最後があまりに呆気なく終わってしまって、肩透かしを食らったような気分です。
テリオスの残虐性がどうなるのかと思っていたのですが、あまりに簡単な幕引きでした。
もう少しその後どうなったのかを描いて欲しかったです。by クチコミマエストロ-