みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)

面白いです
テリオス第一王子に利用されたフィーリですが、その企みを知り第二王子アステールと組むことに。定番ストーリーですがアステールが素敵で先が楽しみです。
by ショートショート-
途中から
最初引き込まれて読み始めたのですが、途中からよくわからなくなってしまいました。絵もかわいいのですが。
by Mrs.わかめ-
なんと
今では殿下も
彼女のことが大事になってる!!!
はじめは
なんだこの嫌なやつはと思ってたのに
もう少し2人の進展がみたいです(笑)by ななななな007-
父親と義妹に虐げられて婚約者の酷い仕打ちの始まりに読み続けるか迷いましたが、必ずハッピーエンドだと思い、それまでの過程が気になり完結していて程よい話数。32話まで無料で読ませてもらい、途中面白くなりました。残り5話なので最後の終わり方楽しみに課金します。
by パッチム-
評価も高めで面白そうなお話なんですが、私はイマイチハマれてません。
個人的に、第一王子テリオスの神の遺物の実験とかがよく分からずはまれてないのかも?
複雑そうに思う割に37話完結してるので、このまま読み続けるか悩むところです。by commonlilac-
ヒロインがタロットカードで運命を変えていく。第2皇子と手を組み第1皇子の策略を阻止していく話。続きが気になります。
by Lilly12-
最高(*`ω´)b
人口めちゃくちゃ可愛いすぎます。特に照れてる顔がマジでぐっとくるものがあって最高に可愛いです!!絵柄もとっても好きで、早く続きが見たいです!!
by ほうれん草のクリーム煮-
3.5にしたい所ですが…
おまけして星4つにするには、足りない部分が多い気がして、
色々悩んだ末に、星3つにしました。
先ず、女性陣の絵が今一つ好みでない。(ーωー)💧
(男性陣はまぁまぁ良いのですが。)
そして掘り下げて欲しい所が浅めの描写で終わっちゃったり、
展開が唐突だったり、細かい部分で気になる所がちょいちょいあったり…
って事での総合評価です。でも、最後まで読んで良かったな、とは思ってます。by 名無しチャン-
32話まで読みました。アステールは人を好きになれないと言っていたがフィーリを好きなように見える。ハピエンだといいなー。
by いっちゃん3号-
無料の32話まで読みました。第一王子はヤなヤツ。第二王子とははじめは契約的な婚約関係だったのに、想像どおりです、なんやかんや嫉妬したりしてラブい。
by きゃべつー-