みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さすが我が領主、フィーリ様
かっこいいしか言葉が出てこない。フィーリ様はどうしてあんなにも気品があり、気高くて、、、かっこいいのだろう。そのようなお方を排除しようとするフィーリ様のお父様、妹さん。。。でもフィーリ様は何にも屈しない!!フィーリ様の素晴らしさ、尊さの沼にハマること間違いなし!
by 紫の神-
普通の恋愛だけではなく、サスペンスが含まれててめっちゃ面白かったです。続きがどうなるかドキドキしながら読めるのがよかったです!絵が本当に綺麗すぎて感動しました笑
by みっきーくらぶはうすすす-
おすすめ
この物語はフィーリが第一王子に実験体として実験されていくのだけれど(最初)最後死に際のアーティファクトに認められ、第一王子の復讐をするという物語です
by *****-
主人公の自由さがとても憧れます(ღ✪v✪)
自分はこんなに自由な行動をすることが出来ないから、羨ましいですby 漫画大好きnn-
恋系の話かなと思い、無料分だけでも読んでみました。正直、めちゃめちゃ絵がきれいで慣れるまで心臓を鷲掴みにされる気分です。でも、ストーリーも普通の恋愛ではなくてサスペンス系も入っているのですごく面白いです。とてもオススメします。
by since-
一度殺されてしまってから、強い女性になれたことは良かった!絶対運命を自分の幸せな方に変えていってほしい!
by ショーチャン-
気になる!
めちゃくちゃ続きが気になってつい読んでしまう作品です。定番のザマァ展開系ですが、何故だか恨みが濃くておもしろい!
by しるしる2-
カードの力!
今、カードを使い、いろいろと、悪戦苦闘中ですね!これから、どうしていくのか?とても、気になる。どうなるのか?も。含めて、読まないといけないですね。
by 読書好きのりこ-
読み始めたばかりですが、面白いです。
姉妹で虐げられてた姉。婚約したと思ってたら、実験動物として扱われる。生まれ変わって人生やり直し系ですね。by まるさんで-
とにかく面白い!前世で殿下に思うように利用されていた主人公けど神の遺物選ばれ生き返っていて復讐するみたいな話ですまだ11話までしか読んでいないのでなんとも言えないのですが今のとこだと星5です!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-