みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やや難解
ストーリー展開はまあまあですが、やや難解で理解出来ないところがあります。全体的に妬みが印象強く残り、あまりすっきりとした読後感が残らない作品です。
by だめっこ-
これからに期待
ギフト券もらったので読み始めました。
不遇の主人公が人生やり直し、というよくある話だけど、やり直し直後から主人公が強すぎて、応援する気があまり起きない・・・面白くなりそうな雰囲気もあるので、これからに期待します。by しょこらサン-
ギフト券
いただき読んで見ました。理解しがたい家族の仕打ちに心が折れる思いです。この先、救いの彼と結ばれ本来の力の発揮を期待します♡
by ~パピポ~-
面白い。
面白くて何回も読んでます。ポイントがないのでいつも同じところまでなんですが、姉妹物ではほどよいドロドロかもです。
by ぴょんタロー-
ソラジマさん?
ソラジマさん?会社でしょうか?ここの漫画は面白いし絵もきれいなものが多いですね。こちらの話もカードを使って自分の人生を好転させていくという、ちょっとカードは珍しいなと思い、読み始めたところ、ヒロインがメキメキと心が強くなっていく姿にひかれています。
by リアップさん-
25話まで読みました。なんか色々盛りだくさん感が。恋愛、復讐、カード…ラクに読めるタイプのマンガではないかな
by ハマヤラワ-
敵の王子怖すぎる
ストーリーは溺愛系ではないので、そんなにハマらなかったです。どちらかと言うと敵の王子が怖すぎて、スリルを楽しむ話なのか?
by ゆなた星-
カードは面白いけど
カードを使うっていうのは他の作品ではあまり見たことがなく面白いですが、ストーリー展開がちょっと雑だなぁと思います。課金してまで続きがどうしても気になる!って程ではないんですよね。無料分までのお付き合いかな。
by ちゃぼたん-
またもやタイムリープ
虐げられたヒロインのやり直しって話はもう飽きてきたんですよねー
まあ、うじうじしてるだけで守られるだけの女じゃなかったとこは良かったけどお金払うほどではないby さびねこねこ-
無料だから
無料だから数話読んでみました。
あまりハマらなかったかな、、、
もっと恋愛系?を最初から出してくれたらいいなと思ったby Mikulove-