みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

11話まで読みました。
やっと殿下でてきた!領主を側女にしようとする第二王子はたしかにいただけないよねぇ。by まみごんざれす-
かわいい
イラストが可愛くて読み始めました。ストーリーも可愛らしい感じで、応援したくなります!みなさん是非読んでみて下さい!おすすめします!
by まくぽ-
家族にも裏切られ、第一王子に散々利用され殺された人生。神の遺物によって過去に戻り人生をやり直すフィーリ。利用されない様計画し、今度は第二王子アステールと協力し運命を変えていく!
第一王子を叩きのめしてアステールと幸せになって欲しい!by ははのこパンダ-
魔道具と巻き戻し
いいように利用されて殺された令嬢。
魔道具に選ばれ、人生の分かれ目に戻った!
次こそは、周囲の人の顔色をうかがわず、幸せな人生を生きたい!
魔道具の精と共に新たな道を進む。by je.-
異母兄弟
いじの悪い妹にいじめられる姉。かわいそう過ぎて涙が止まりません。
運命に翻弄される主人公を応援したくなる作品です。by とんとんさん18-
タイトルイラストの男性は?
6話まで読んで…冷たい父親と異母妹の企みでヒロイン、フィーリは神の遺物を狙う殿下によって
剣を向けられるとこで運命のカードの化身ノルンに助けられ3年前に戻ります。
1話では弱々しかったのに2話からは人が変わったように強くなります。
冷たい家族への憎しみからかな
気になったのはタイトルのイラストの男性気になりますね
まだ出てきていない人物がヒーロなのでしょうか
私的にはお相手はイケメンのノルンがいいんだけど
他人からは見えないので神のような存在なのかもby ロレーヌ-
無料分!
無料分とギフト券で6話まで読ませていただきました!
運命が変わりますように!
主人公さんの幸せを願って、続きを楽しみに読んでいきます!by アオイノウエ-
最高
最高です!
ギフトをもらって読みはじめました!
絵もおしゃれかわいいし、物語にいじわるな妹が出てくるところも好きです!
続きも楽しみにしています!
絶対課金します!!-
最初はどうかなと思ったけど普通に読めば案外面白くてハマりました。気になったりしてる人はぜひ読んでみてください面白くていいと思います!
by りとかなか-
先が楽しみ
弱々しい主人公よりも立ち向かう系が好きなので先が楽しみです〜
まだまだ序盤なので不明な所も多いですがムカつく王子と腹違いの妹、とことんクソな父親にどうか鉄槌をお願いします〜by ねねニャン-