【ネタバレあり】殿下、運命は私が決めますのレビューと感想(6ページ目)

主人公、性格悪いよね? 復讐相手の妹ちゃんもそうかもなんだけど、このお姉ちゃんもなかなかのもんだよね? で、そんな第一王子と復縁したいか? 謎だわー
by あんず極実堂-
8話まで読みましたが、第一王子がキモ過ぎ。
フィーリの父親から主導権を奪い返すところはスッキリしました。
ですが、なかなか表紙のヒーローが出てこないです。by Mme y-
思った以上に面白いのと、フィーリの頭の回転の良さに、膝を打つばかり。
転生したり、人生やりなおしたり系の話が多いけど、これはその中でもピカイチにおもしろい。
課金して、行く末をみとどけたい。by むすめふさほせ-
周りは敵ばかり
血筋を狙って 好き勝手ばかりの 野次馬たち
めっちゃ 腹立たしい!!
負けないで 自分を信じて 正義を貫いてby みっぽりんちょ-
なんだか定番の始まりではありますが、
ゆっくりとした展開でありながらも
痛快なところがあります。
次話に期待。by ジョウノ-
面白そうです。よくある姉妹のいさかいですが、それはそれで楽しめそうです。絵もきれいで、読んでいて癒されるところもあります。今後の展開が楽しみです。
by うまねこ-
タロットがツールのファンタジー
25話まで読みました。
イラストがきれいで、世界観に引き込まれました。
ファンタジーやタロットカードが好きな人にはおススメです。
ただ、無料分だと恋愛要素はほぼないので、ロマンスより人間模様や戦闘モードが強めです。
ヒロインのフィーリは、転生して、人生をやり直すのですが、1回目の人生で慕っていた第一王子の裏の顔をを知り、2回目の人生では、第二王子の味方になります。
王子たちやお付きの護衛らはイケメンぞろいで、目の保養になりますし、個人的には、フィーリを守護している神の遺物ノエルがかっこ良すぎで、ドキドキします。
あんなに素敵な守護がついていたら、生きるのが楽しくなりそうですね。
女性陣も、おのおののキャラが際立っていて、面白いです。
女性ならではの怖さはありますが、フィーリをはじめ、凛とした強さは見習いたいところです。
人間VS神の遺物、果たして勝つのはどちらか。
フィーリの復讐劇が終わるまで、目が離せません。by リエル444-
過去に戻ってきて運命を変える物語。異母姉妹の妹のダメダメ具合には呆れます。おねい様、フィーリ、がんばれ!
by Saちゃん-
ぞくぞくします
フィーリの行動、決断力に、ぞくぞくします。カッコいいのです。
第二王子アステールと婚約し、母上様の元へ挨拶に。
盲目の母上も、フィーリが癒してくれるのでは、と期待してしまいます。
恋愛というより、冒険絵巻に、今後展開していくのでしょうか。
従者も、いい味出してますね。by ばーだー-
複雑
化身やらタロットやら、なかなか複雑によくできた物語で、復讐劇もスカッと進んでいきます!
恋愛要素は少し少なめかも?by miimiir-