みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
武器がタロット、なんか弱くないかなとおもったり、だけどなかなかいい出来でした。あとフィーリの義妹?なんであの女が利用されてんのか意味分からん。きれいでもないし、頭も良くないし、何もないけど。なんでか不思議です。
by ブルースカイテラス-
面白いです
最初の設定はよくあるのですが、転生してからの展開はなかなか面白いとおもいます。転生後の仲間たちと目的を達成できるといいですが。弟王子との関係の展開も気になります。
by 犬好きさん-
ギフト券があったので読んでみましたが、フルカラーでとてもきれいだいいお話だなって思いました!裏がある人間って怖いねww
by クリスマス最高-
絵もキレイで主人公の強さに惹かれて無料分を読み進めています。運命を変えてほしい!幸せになってほしいです!
by くり1018-
殿下、運命は、私が決めます
無料で読める所まで読んでとても興味があったので続きを読みたいですが今月は、結構ポイントを追加してしまいました。
by ruitomo-
かっこいい
主人公が自分の運命を変えようと頑張ってる姿が本当にかっこいいし応援したくなる!!
しかも美人で綺麗!!かっこいい・綺麗系な女の子が好きな人におすすめ!by れもんねーど-
ヒロイン、フィーリが婚約者である第一王子テリオスに生物実験の材料とされ、死にたくない強い思いと引き換えに「運命のタロットカード」のあるじとして覚醒する転生もの。カードの化身のノルンが美しいお姿で素敵だし、フィーリが賢く前向きなのもいい。残虐なテリオスと敵対する第二王子・アステールとの関係発展も楽しみ
by りなちゃんまま-
思い込みの激しいヒロインと思ったけど
ヒロインが何かと思い込みが激しいように思えて、ハラハラする展開が多かったけど、
やっと神の遺物を自在に扱えるようになって、アステール殿下も味方になってくれそうでひと安心です。今後の展開が気になりますね。by YUMIKOTACHI-
面白いです!
Instagramの広告から来ました!最初から主人公が死んでしまいますが、よくある数年前の過去に戻ってやり直す物語ですが、飽き性の私でも面白いと思いました!
by 九条零-
絵が素敵
ヒロインが、残虐に殺され、転生し魔法が、タロットカードを使った魔法が使えるようになり自分の第二の人生を変えていく話。私はノルンとテュールの2人が好きです!無料分あれよあれよと読み終えてしまいました!
by たきと-