みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お、面白いぞー!!作画がとても綺麗!内容はよくある転生ものだけどアーティファクトが出てくるのは素敵!デイリー無料で読みまくるぞー
by めちゃこみ!!-
死に戻り系のお話だけど、戻った世界でフィーリが最悪の結末を回避しようと奮闘する様子は、応援したくなる。
by カミツレカモミール-
無料最後の25話の続きが気になって
1話だけ課金・・のつもりが
もう1話、もう1話となり
結局、最終話まで読みました
(予算上2話だけ飛ばしちゃいましたけど)
思っていたよりは簡単に片付いたような気はしないでもないですが、課金して後悔はないです
陛下の今の口調にビックリしました(笑)by どなちっぷ-
わかりやすい
悪役が同情の余地なく悪いやつで、正義側は賢く、立ち位置がわかりやすい。賢い主人公はとても好きで応援したくなります。
by パン大好き子-
魔法が使えたらどんなにいいでしょうか。でも使う人間によって良いものと悪いものとに分かれてしまいますよね。
by おさひめ-
無料だったので読みはじめました。タイトルと素敵なイラストに惹かれました。内容はドキドキするような話だと思います。先の話が気になりました。
by おださん-
怖いお話しですね。
ヒロインの周りには全て悪る物だらけ。誰か助けてあげてください。実の親父が許せない!早く白馬の王子さまがあらわれて
by パンジー2-
タロットカード
非業の死から復活。死に至った真相知り、復讐を遂げるのに、タロットカードを使い未来を切り開いていく。ありきたりのストーリーがタロットカードという小物で、又新たな少し違う展開。
by Merbabe-
いつもの感が強すぎる
無料分の所まで読みました。
死に戻り、やり直し主人公のシンデレラストーリーです。
主人公が使う特殊能力が珍しいだけで、あとは他作品と似たりよったりの内容でした。
自分を虐げてきた人たちは性格が悪く、犯罪もしてるような悪党で、性格善の主人公たちが成敗する。みたいな話はさすがに飽きてきたかもです。
特殊能力でタロット…というかルーン文字を使うのですが、ルーンの解釈もご都合すぎる気がしました。
絵は綺麗ですが、課金はよろしいかなと思います。by 腐細胞性物質-
ドキドキがとまらない
物語の展開と絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。胸キュンありです!
by くれっぴー-