みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がきれい
父親 義妹 婚約者からの虐待からの死にがえり転生物語。スタートはいつも心が痛い😖ならば結末はよい方向に向かって欲しいと思いながら読み始めました。
フルカラーは読みやすくてうれしいです。by リアアシシ-
絵が綺麗
絵が非常に綺麗でついつい読んでしまった。
サイコパスな殿下についてる怪しい見た目の人?存在?が気になる。
悪役な妹も気になるが、無名の令嬢が殿下の婚約者になったことで婚約者候補だった上位の令嬢達とのドロドロのバトルが楽しみでしかたない!
ドロドロしてればしてるほど、ざまぁでスカッとできることを規定してます!by 漫画読みすぎ目が…-
おもしろいです。
実の父親に裏切られ、義妹と偽物の婚約者に騙されるヒロイン。
死にもぐるいで、願った思いで、力が発動。
アンティークファクトと契約する。
運命を変えるためまき戻った人生をやり直す。by 毎日楽しくよんでます-
いつものです。
SORAJIMAさん得意の、肉親(父母、姉、妹)から虐められ、婚約者にも、、、って定型です。
とは言え、いつもSORAJIMAさんの絵はとても綺麗で高評価をしています。ストーリーの捻りにもう一つってとこですね。by 晴耕雨読-
クソ意地悪な異母妹と愛してくれない父親にいいように扱われ、さらにはサイコな王子に実験台にされて…からの転生?というか、運命の分岐点に舞い戻って自分の人生をやり直す。最近ではありきたりな感じだけど、新しい人生では新たなパートナーに出会って2人でどうやって戦っていくのか気になる。
by ツノチャン-
家族に虐げられているヒロイン。設定が他でもよくあるなと思いましたがら読み進めると面白いです。力強いヒロインなのでワクワクします!
by るきみる-
とても潔のいいヒロインの活躍がとても読んでて楽しいです。
あるあるなバカキャラの振る舞いもとても面白く、次々読み進めてしまいますby いっしっしー-
辛い
出だしのヒロインが辛い目に合うシーンが
可哀想過ぎて
その後
味方のキャラも出ては来ますが
それでも嫌なキャラが周りに多すぎる。
ヒロインが力と味方を手に入れて
話の主導権を握るようになっても
ワクワク感より
不憫な気持ちの方が強くて
途中でやめてしまいました。by フガフガごん太-
ストーリーは良いです
ストーリーは、良いんですが……セリフが、イマイチのめり込めないです。
by ひなふくママ-
SORAJIMAなので絵の心配はなく読むことができました
内容は、ざっくりいうと
タイムリープして、過去の自分に危害を加えたものへの復讐と新しい人生探し + 神の遺物(アーティファクト)
という感じ
おもしろい!!とは思わないけど、
つまんないとも感じなかったビミョーな話でしたby ねっころ-