【ネタバレあり】男装侯爵は復讐のためにドラゴンと契約するのレビューと感想
- 25話まで配信中(60pt / 話)
お母さんがめっちゃ酷くて、毒を盛ったり、
無理やり結婚させたり、酷くていつかあ母さんを
倒せる?時が来るといいなと読んでておもいます
ドラゴンが可愛くて、人間になった時の
ビジュアルもめっちゃいいです!あと読んでて
おもったのですが、主人公は誰なのでしょう…?
コロコロとふたり目線と変わって行くので
主人公は誰なのかな時になります…by ひよこ🐥⸒⸒- 0
毒親が酷い
跡取りを生む事が何よりも大切。生めない場合は、自分と子供の命に関わる為、双子の内の1人を男の子として育てる。ここまでは、良くあるお話なのですが、母親がそれを利用して、自分の地位を高める為に子供を利用する。
毒をもったり、跡継ぎをもう1人の娘に無理やり生ませる計画をたてたり。怖すぎる。
双子には、是非とも母親を倒し、幸せになって欲しい。by 衣衣- 1
期待大!!
双子と姉妹とドラゴン!皇太子!どんな展開になるのか面白そうなので期待こめて星5!!
ドラゴンと契約して双子は復讐果たせるのか!ドラゴンの目的は果たせるのか!by まめしばん- 0
イケメンのお顔がみんな同じに見えてしまい(自分が年とったからでしょうか?!)確認しながら読み進めています!面白くて続きが楽しみです。
by ttt18- 0
無科分読みました。
双子でおねちゃんだけが男装なって可愛そうです。
男装侯爵とドラゴンこれからどうなっていくのか?
物語が続くのか?楽しみですby えちさ- 0
令嬢が訳あって男装して過ごす話しはたくさんありますが、ドラゴンも絡んでてんこ盛りの内容だと思います。他の話と同じパターンにならなければ良いですね。
by たんたんのん- 0
双子か
良いなー双子とかでもまさか一男一女ではなくまさかのどちらも女子だったとはでも皇太子より絶対ドラゴンのほうが可愛いと思う。
by がンゴ- 0
面白い!
無料分の10話まで読みましたが、これは面白い!ドラゴンと殿下が主人公を取り合う展開なのかしら?♡続きが気になるから、課金しちゃいます!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
まだわからない
まだ無料分しか読んでないけど、双子のどちらにも感情移入出来ない。話が進んでいくと変わっていくのだろうけど、何故かどちらとも好きではない。どうしてだろう…
by ままーば- 0
力作ですね
なかなかの力作ですね!絵もカラーでよく、迫力に満ちて表現できていると思いますし、お話しの組み立てもなかなか頑張ったとおもいました。
by minay- 0