みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

賞味期限切れの恋なんてどんな感じなんだろうって思ったけれど色々と過去にあった家庭の事情で名前を変えたり知ってるのに知らないふりしたりと…途中まで読みですが35歳まだまだ賞味期限ではないから安心して若いのに負けないで恋愛して下さい!
by みみみちゃん☆-
モノクロ版を読んでいました。キーワードのお揃いのキーホルダーと瞳の色が、カラー版だとさらに綺麗でいいです。幸せになってほしいです。
by いがみっきー-
無料分だけ読んだけど…
社長と主人公の関係性が凄く気になる!
早く気づかないかな〜とそわそわしてます!笑
イラストもすごく綺麗でよかったです!!by となりのトントロ-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙の雰囲気がよく引き込まれそうです。いいね
by d-papa-
タイトルが素敵
モノクロ版を全部読みました。フルカラーだとまた印象がかわりますね!モノクロのときにも思いましたが、タイトルがどの作品よりも素敵です
もしかして
読み始めてもしかしてと思ったらやはりそうでしたね。少女漫画にはよくある、別人かと思ったら本人だったという。
でも私は大好きですよ。また2人で大人になって再会して、幸せになって欲しい。by みにみにミニョン-
学生時代と社会人になってからと、生活環境や自分の立場や恋人への気持ち自体は変わってしまうよね。でも、惹かれ合う2人を応援したい。
by 陽春-
学生時代に惹かれ合っていた彼と彼女当時の思いを告げる事なく当時は離ればなれに…数年が経ち二人は同じ会社に…でも面影もない外見は別人に
by ウガウゴホホッ-
再会♥️
いろいろ、あって居なくなったりしたけど…再会して良かった♥️
どんなに邪魔が入っても気持ちが揺らぐことはなかったから再会してまた、結ばれる運命♥️だったのだろう。by chii-316-
男、しっかりしてほしい!
彼のお父さんが横暴すぎるのが不快です。
今時あんな人、会社に居ないと思う。
その言いなりになる息子ってのも、何かね。
目の色が変わったのはカラコンでもしてるの?
そこが気になってます。
ハッピーエンド希望ではあるけど、しっかりしない男は好みではないな。by プレリュード-