みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
by おださん-
美都ちゃん、頑張れ
美都ちゃんの頑張りは、見ててこちらもやる気が出ますよね。社長も早く本音を伝えて幸せになってほしいです。カラー版のほうがいいですね。
by さどっちゃ-
う〜ん
無料4話を読みました
35歳が賞味期限切れってこの後輩パワハラな上に底意地の悪さが半端ないなぁ 仕事も出来ないくせに💢
社長も仕事は出来るんだろうけど何考えているのかわからない
これからの展開は少し気になるくらいかなぁby サーくん-
無料だったので
無料だったので読みました。
こんな後輩いたらぶっ飛ばしてやりたいです!笑
有料なら読み進めないかなと思います。by ランチは焼きそば-
前から気になっていたので読んでみました!
課金して、引き続き読むか迷っています…
みなさん、どうでしたか?by hanana-
無料分から一気に読みました。うーん、おもしろかったですけど、なんだか時々?よくわからないことがあったり、話が、急に飛んでる感じなんですよね。
by 陽一郎-
足りない
35才 独身。職歴も良く仕事できるなら 1人でも…と、あの淡い恋を引きずってるのか。社長は、勿体振りすぎでは?知らないを通り越えたところの立ち位置なの? なんか 遠いなぁ。
by まこまこ0510-
遭遇
昔の思い出に浸りながら待ちわびている姿が切ないです。後輩の悪巧みが早くあからさまになって欲しいです。
by アキボン-
どういうことか?
会社の後輩の女の子、性格悪すぎて現実味ない…
社長と主人公の関係がよくわからないまま無料が終わってしまって続きが楽しみにはなれず課金はしないかなぁ
もう少しワクワクするところまで読みたかったなby 0424-
無料分読みました。
典型的な可愛い子が先輩に仕事押し付けて自分の手柄にする露骨な感じがとてもイラします。
社長の切なげに主人公を見つめるのと幼馴染が関係してくるのか?気になります。by Chey-