みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思い出の品がゴミ置き場にあるかもとゴミ倉庫に入った主人公を外から鍵を閉める後輩女性社員。桜木社長の父親は子供虐待。恐ろしい人間が沢山の内容でぞっとする。それを片目つぶって、主人公の美都と圭吾(桜木社長)の行方が気になる。
by ピスタチオN-
うむ・・・この白石ってバカ女、こういうタイプの人ってどこにでもいるよね・・・
この会社に入ったのも見てくれだけかしら?能力は関係なくって若さと顔面が少し良かったから?
若い時だけは、みんなにチヤホヤしてもらえるけど年を取ったら、どうするつもりだろう?by 匿 名-
無料分読み終わりました。
無料分だけではなんとも、って感じではありますがあんまり惹き込まれない、、かな。もっと読みたいと思えないというか。購入はなしですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分しか読んでいませんが
仕事押し付ける後輩の嫌がらせ辛いな…。
そして社長と主人公の物語の今後気になるけど
もう少し関係性が明らかになるところまで公開してくれたら、もっと続きが気になるような!by ぴこ。。-
あまりないシチュエーションでもあり、がんばる主人公を応援したくなり、この先のストーリー展開が気になる作品です!
by まむすん-
数日前に無料の話は読んだはずなのですが、残念ながら、ストーリーを思い出せません。他に読むものがなかったらもう一度読んでみようと思います。ごめんなさい。
by フィレミニヨン-
仕事に誇りを持って取り組む人は見ていて気持ちいいです。どうして容量よく仕事を押し付けてきたりする若い子が周りにいるのでしょうね。
by えみろーーー17-
良さが分からず涙
社長さんがイケメンに見えない。35歳賞味期限切れって、今どきそんなこと言うかな。賞味期限っていう言葉自体が昭和っぽい気がする。
頑張ってるお仕事女子の話なのと、昔の彼との思い出エピソードは良さそうなのに、全体的にまとまりがない感じで、無料分まででいいかなあと思いました。by finchley-
正直内容に絵がちょっと…かなり付いていってない
昔好きだった男の子に似てるけど的なこの手の話はまあよくある
読者をその先も引き込ませるにはこの画力では…by nigari-
どきどき
ありきたりな内容かなって思ったら、そこからどんどんのめり込んでいきました。つぎの展開もすごく楽しみ!
by にょにょにょーにゎ-