【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)
無料分まで読みましたがおもしろいです
お金持ちの家にはいろいろあるんですね
好きなもの同士うまく行くといいなぁby ふゆふ- 0
まだ
まだ序盤までしか読めていませんが…女性に対して賞味期限切れとはなんとも腹立たしい陰口だなと憤慨しました。ヒロインにはライバルに負けず頑張ってもらいたいです。
by ゆき◆- 0
正直な感想を。。。
モノクロ版でス内容は既知ですがカラー版との印象差を知りたくて読んでみました。ですが、
(批判でなく私見ですが)「賞味期限切れ」というのを強調する意図なのか?モノクロでも美都の耳脇おくれ毛がだらしない乱れ髪にしか見えなかった部分や、
中高年主婦のようなただの無地上下の組み合わせ服装だったり、がカラー版によって強調されている印象がします、、、。
何よりも、社長の顔と髪型を見たとき、額の生え際増毛しているかのような50~60代のおじさんにしか見えず、びっくり!でした、、。←作者さん、すみません。ですが素直な印象です。
この後に出てくるはずの社長に迫る女性がカラーだとどんな印象か興味はありますが、課金してまでは・・・です(>_<)
ストーリー的部分では、
社会人として脂のり活躍できる30代女性が社内の幼い若年層に卑下されているなかで、
子供のころの両想い相手がやはり社長だったことでお互いに寄り添っていける。
という展開的には幸せストーリーです。。by Fettes- 3
年は関係ない!
のっけから登場する若いことを売りにする調子のいい後輩は、ホントに居そうで嫌になります。ヒロインはうまく流してオトナだなと思う反面、ガツンといつかやってほしい 笑
by nのふとん- 0
後輩が性格悪すぎでうざい
無料分だけ読んだけど必要事項わざと伝えずに主人公だけドレス、自分達はスーツで馬鹿にするとか人間的にありえない。いきなりプロポーズの流れはありえんと思ったけど機転きかせてくれたとわかって好印象。ポイントで続き読むか検討中です。絵が可愛い。
by t-t2020- 1
もどかしい
このあざと女子の後輩がかなりいらつく
仕事を押し付けるくせに、おいしいとこだけ持っていき、お世話になっている先輩なのにだましたり、はめたりもう、だいっきらい。
社長と運命に的に結ばれてほしい。by ranranp- 1
どうなる?
おもしろそうな話ーー!!どうなるー?続きが気になるー!!早くよみたい!幸せになってほしいーー!!!!
by じゅちか- 0
35歳とは、、
いまの世の中全然期限切れじゃない。
地方だとまだそういう感性があるのかもしれないけど都市部だとまだ子供もいない方も多いと思う。
そんな35歳の仕事出来ないぶりっこ後輩が酷いことしてイライラしてしまう場面あり。
全体的に設定が謎なところ多い
共感もあまり出来ない
課金もしようとは思えない漫画でした。by 眠れないこ- 2
良くある展開
マウント女子が出てきた時点でちょっと冷めました。
タイトル、わかるけどあからさますぎて何とだか悲しいです。
無料分でもいいかな。
先を読めば救われるのかもしれませんが…by ナッシー77- 1