みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

NEW極道上司がカッコよすぎます!
そしてなんなんだこのクソ彼氏とクソ彼氏の浮気相手は。自分のこと棚に上げて責め立てるとかあり得ない。浮気相手も部長が高スペックだからってこれから何か狙って仕掛けてきそう。部長は相手にしなそうだけど何か秘密もありそう。by きゅんてる-
NEW初めてのめっちゃコミックで極道上司に愛されたらを見ました。今までの作品の中で1番キュンキュンして仕方がない!
by ユッピーな-
NEW蓮さんが素になるときが可愛い。カタギの世界で自力で部長にまでなるなんて、そもそも人としてハイスペックすぎ。この後自分のことをどう伝えていくのか、どんな決断をするのか、ドキドキします。
by 前方後円墳-
NEWなんでこんなクソ男石崎みたいなのと付き合うの! ダメ! 極道上司はただの無愛想でそう言われてるだけかと思ったらきっちりスミ入でした(表紙絵を見落としてた)これからどう展開していくのか楽しみ。
by ちょびちん-
NEWドキドキ
小田切さん、ハラリでも紳士、さすが!
でもオス味だって強いはず、どこまで自制できるか
本当は早く…ね?by マイペースちゃん-
NEW続きが気になる
クズ男と浮気相手の後輩女に天罰が下ってよかったです。部長の立場上現実的にはハッピーエンドは難しいかもしれないですが、このまま真琴が部長と幸せになってほしいと思います。
by m*k*-
NEW気になる
次が気になる、どうなるの〜ドキドキ愛されたいわ〜
by まんがこ-
NEW無料話まで読みました
極道って、ほんとに極道かはわかりませんでした。
クズ彼氏がクズ後輩と浮気したというありがちなストーリー展開から始まり、上司に助けられるけど、上司の方がイケメンで優しくて、金持ちだし、地位も上だし、もうそこで悩みなんてなくなる(笑)
悩みなしだ。
極道なのかどうかかなーby にゃんこティーチャー-
NEW社長イケメンすぎる。こんなかっこいい人漫画の世界にしかいない。まだ無料配信しか見れてないから続きが気になって仕方がない...
by ゅーーーーーゅ-
NEW推せる二人です
彼氏に裏切られる、ありがち展開からのイケメン上司の登場!なぐさめられて、魅力的な上司には絶対ホレますね。ワケありな過去も関係なさそう。この二人推せますね!
by (*´∀`)!!-