みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中
配信巻数
2巻まで配信中

毎週金曜0時更新予定です。

• 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)

3.9 評価:3.9 2,818件
評価5 33% 944
評価4 36% 1,011
評価3 23% 649
評価2 5% 151
評価1 2% 63
1 - 10件目/全1,011件

NEW

ありそうでないストーリー性が、とても引き込まれてどんどん読んでしまいます。
    カラーだとなお良かったなぁと思います。

NEW
    極道という設定を忘れるほど

ネタバレ レビューを表示する

小田切部長がカッコ良すぎて品がありすぎて、話が進むうちに途中で極道設定を忘れてしまう。よくある話なのに部長がカッコ良すぎてついつい見てしまう!

いつ真琴に話を切り出すのか気になりながら読み進めたけど、二人の距離が近くなるにつれて、真琴は極道でも受け入れるんじゃない?て気になりました。
    いま毒親との関係を精算できたところで、この後の展開が楽しみです!

まことちゃん

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中まで読んだだけですが、面白いです。
    素性をかくしている蓮さんとまことちゃんの今後が気になります。
    まことちゃんが姐さんになるのは無理だよなー。

ネタバレ レビューを表示する

極道を隠して会社で働いたり、恋愛は無理があるけど、本当は優しい紳士な人
    早く主人公に本当のことを打ち明けて幸せになれたら良いですね

最低な元カレ

ネタバレ レビューを表示する

浮気した自分を棚に上げて、
    真琴を責める勇人が最悪です。
    さらに部長に色目を使う後輩女が
    あざといを通り越してあさましい。
    まぁ、部長は見抜いてるから(笑)
    安心して続きを読めるけどね。

彼氏…

ネタバレ レビューを表示する

心配して見にきたんだね…
    彼女が気になって倒れてるから心配するよね
    たちくらみかな?早く運んてあげてね…
    この先気になります

読みすすめます

ちょっと想像してた話しと違いましたが、あっという間に読み進めました。
    絵も読みやすく主人公もステキです。

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

物語の緊張感と、プライベートで見せる甘いギャップのバランスが絶妙な作品です。普段は冷徹で隙のない上司が、同居生活という至近距離でだけ見せる独占欲や優しさに、ページをめくるたびにドキドキさせられました。
    特に、二人の距離が少しずつ縮まっていく心理描写がとても丁寧です。危うい世界観の中で育まれる純粋な愛着や、守りたいという強い意志が伝わってきて、物語にぐいぐい引き込まれます。作画も非常に美麗で、キャラクターの鋭い視線やふとした瞬間の柔らかな表情が魅力的に描かれており、視覚的な満足度も非常に高いです。
    星4つにした理由は、もっと二人の甘い日常を長く見ていたいという期待を込めてのものです。スリルとロマンスが絶妙に混ざり合った展開は、一度読み始めると止まりません。大人の落ち着いた恋愛の中にある、情熱的な展開を求めている方にはぴったりの一冊だと思います。今後の展開からも目が離せません。

周りの男子達も素敵

ネタバレ レビューを表示する

虎くんにハルカくん、みんな優しくてイケ散らかしててニマニマしてしまう。警察の虎くん推しだけど、部長とくっついてしまうんだろうな〜続きが楽しみ!

by pilly

元カレ最低ー!

なんなん!元カレに奪略オンナ!
    奪略オンナは、散々悪事をはたらいて、ザマァな顛末になったけど、あのふてぶしさ…恐ろしすぎる。
    元カレも、どんだけ自分ラブなん?
    頭悪すぎるし、マウント取りまくって、
    ひどい目に合わせたクセに、偉そうで腹立つ!
    主人公が部長と、平穏に幸せになれますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー