みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

NEW面白かった
無料分読んでいます。だんだんと面白かった。ヒール役が極端な気がしますがそれもそれでアリになってきました。
by あーたら-
オフィスもの
小田切部長と真琴の関係はいいよ。
でも、元カレの勇人とその彼女である新人社員の川谷、好かん〜〜〜〜〜。この2人の存在が鬱陶しい。by めちゃの-
893やさんが普通の会社の管理職してるとか…あるんか??そもそも入社できないのでは?そこはコネか?いろいろ前提が複雑そう。
by のるうぇーじゃん-
元カレが…
部長が極道ってどういう感じのストーリーになるのか楽しみすぎる!
ただ元カレの自信はどこからくるのか?
あのぶりっ子はどこまでも目障りですね。by あぷあぷ327-
無料を読み終わり
ありがちな設定ではありますが、普通に面白かったので、続きを読むか迷っているところです。この後の展開も結局ありがちなのかなぁ?
by トムノック-
ファンタジーLOVE
この手の作品に出てくる自己肯定感低め女子の初彼は何故にクズ男なのか?ついでに言うと頭も悪そうだし金遣い荒く、浮気性。当然、仕事もできない。やだ、どこ見て好きになったの?そんな中、有能なイケメン金持ち上司(何故かヒロインにだけ優しい)が颯爽と現れ、彼女に愛を告白。昔流行った乙女ゲーより断然チョロい。自己投影は無理だけど手軽なファンタジーとして流し見するには良いかも。
by にゃんぷるー-
ドキドキ
流れはよくありそうな内容かな?と思いつつ続きが気になって見てます。現実ではありえないけど、自分だったらと思ったらドキドキ…と思いながら読んでます。
by トニ子-
お母さん
お母さん、もうその目はぐーるになっちゃってますよ。ただただ恐怖です。もう退治されちゃって下さい。お願いします。
by ムクコピ-
日曜日の来客、、やっぱりお背中関係の方でしょうか??
ピンクのマグカップ忘れずにしなきゃですね!続き楽しみです✨by 名無なな-
背中にこんな入れ墨の男が、こういう恋愛マンガの王子様的ポジションにすごい違和感が、、。
なんだろうこれ。by しあーす-