みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

NEWゆうと、やば
ゆうと、だっさ、やばー
こわーい、浮気しておいて、ふられたら逆ギレしかも上から戻ってあげようてきな笑ださ、こわいし
しかも会社でしかも上司いてるししかも相手上司だし、負け犬、ださーby きんちゃんadg-
NEWまぁまぁ
個人的な感想は、まぁまぁでした。設定ありがちで、最後まで見れませんでした。別に絶対見る必要はないと思います。
by 鳥ガー-
NEW絵が好きですが、
彼氏がクズすぎる!!たいして稼ぎもないくせに(笑)この冷徹上司が相手じゃなくてもさっさと捨てた方がいいです!!
by rinoa0524-
NEW甘〜い
幸せな家庭に憧れを持つ主人公は、ワガママで自分勝手な恋人に振り回されながらも彼に尽くし、同棲生活三年目を迎えていたがある時、彼の浮気により住む家を失った。そんな時手を差し伸べたのは、冷徹で極道上司と呼ばれている小田切だったが…
by スイスイすぅちゃん-
NEW無料12話
無料12話まで こどもな彼氏とこれ又おこちゃまで勘違い女子新入社員 しかし、おこちゃま女子は自分が寝取ったと思っている彼氏にも実はちゃんと扱われていないという哀しさ… 溜飲を下げてくれるであろう今後に期待
by kokaelu-
NEWドラマ
で極道上司役がいい味を出していたので、漫画も見てみたけど、しょっぱらからクズ男と別れない主人公にイライラ、浮気にも気がつかないことにもイライラした。ドラマと漫画の極道上司のイメージがギャップあったが、漫画でもいい味出していた。
by JJCAT-
極道系漫画は好きじゃないですが
TVドラマの上司役が上手かったので、これも読んでみました。女主人公は、実写化より漫画の方が良かったです。極道系WO漫画や映画にすることはあまり良くないと思いますが、これは上司が魅力的なので、、この先も読むかもしれません。
by ローズ1-
上司?
社内恋愛の設定?になってたと思ったら
上司の背中に絵が描いてあったんですね、どーゆーことだ?ヤクザが一般企業に入れるのか?と1人ツッコミしてたby すいーとはにい-
いい
まぁ、いい設定だと思います。ドラマだと配役とかで厳しいですね。こっちで全部チェックしたほうが楽しめるなって感じました。
by へびぃー-
極道
今ちょうどドラマでやっていて本作品を知りました。ドラマよりちょっと極道感が強くてちょっと苦手でした。
by めめ23時-