こわもて
外見は強面ですがよく部下を見ているし上司としてもちゃんとしてるヒーローがいい!
元彼のモラハラ気味な態度に嫌悪します…それでいて女癖…酷すぎるので主人公は強面ヒーローと幸せになって欲しいですby なかなか困ったさん-
絵が好き
部長のイケメンさが良き♡♡
もうちょっとイチャイチャ多めでもいいくらい!鬼上司がイケメン彼氏になるとかニタニタが止まりません♡by みらーむ-
普通じゃないのが、ドキドキ!
よくある、、
話だと最初は読み進めているのですか、
なにかもっといろいろと
複雑な事情がありそうな
伏線があるのが、、
ちょっと、次が気になってしまっています。
むむむ
次が読みたくなってしまう!by 2tmぽんちゃん-
長年付き合って同棲してた彼氏の浮気から住むところを失った。そんなとき上司に助けてもらって好意を持ち始めた。よくある流れだけど、この元カレやばすぎるなー。
by みーやん07-
ツンデレ
仕事ではめちゃくちゃ厳しいのに、優しいし、お礼言うし、それでいて頼りになるなんて最高!
てか元彼はどこまでそんな自信があると思うのかなぞ。主人公いつも頑張ってるから幸せになってほしい!by あーるらいす-
かっこいい上司さん。
かっこいい上司さんですが、どうして今時ベスト? スリーピース?と思ったら、背中の模様隠しだったんですね。な仮名kニヒルでかっこいい上司さんとの恋愛、目が離せません。続きが楽しみです。
by じゅのぽん-
浮気男がクソ
浮気男がなかなかのクソやろーでイライラしました。浮気女もクソ女だし、主人公が自分を持ってないのもイライラする。そんで上司は前から好きってわけでないのも、なんか、、
by サーモア-
ありがちな設定ではあるけれど、小田切部長がめちゃくちゃ格好いいのでそれだけで読みたくなります。部長がクズ彼氏の浮気相手の若い女をやりこめた時はスッキリでした!
by ゆうるん-
小田切部長はヤクザなの?しかも若頭って。ピストル出してたけど!本物⁈まったく先が読めない!どうなるのかドキドキ!
by みーちぇりー-
憧れる〜
こんな上司いるかな〜。 本当に元彼、許し難い男で腹が立つ笑
絶対続きがおもしろい。裏の社会の多分強い人だと思うけど、小田切さんにメロメロですby プップーももん-