いい!
なかなか現実的にはこんなことにはならないと思うが、実際あったら惚れてしまうと思った。
一気に無料分読んでしまい、続きが気になる。by にゃにわん-
上司が極道って…
極道でありながら、部長の上司。うーん、展開が気になる。
となると、極道の妻か、将来は。姐さん、元彼の浮気シーンで泣いてなんかいられないよ!by ひさびさ漫画ライフ-
いきなりクズ男
登場からすでにクズ振りを発揮するクズ彼氏と結婚を意識する主人公なぜ???他の女子社員と堂々イチャつく彼氏に対し結婚まで我慢て...だから、なぜ???あ、でもピーマン嫌いな彼氏にド直球ピーマン料理をメインで入れてくる程に頭の悪い主人公なので、クズ彼氏は最初から家事をやらせる目的で同棲を始めたという事なのだろうか...それとも、優しい美人に惚れて付き合い出したけれど頭が悪過ぎて愛想を尽かし、もはや家政婦兼性欲の捌け口扱い
にしたと言うことなんだろうか?1話読んだだけでいろいろと考えさせられる漫画でした。絵はとても綺麗でしたよ。by Nつき-
すぐ読みたくなる
広告でみて気になってから読み始めました!先をどんどん読みたくなるほどハマりいっきに読みました!おすすめです
by すーざんん-
優しくて強い上司にこんなにも愛されて、何という幸せなのでしょう。乗り越えなければならないこと、これからも色々あると思うけど、どうか二人で幸せになってほしいなあ。
by Candies-
この男最低
12話まで読みました。じっれったい、気持ちを察して挙げてと思います。
by 太陽と雲-
ありがちな設定ですが、上司がとにかくカッコよくてハッキリ言ってくれるので、一気に無料分を読んでしまいました。課金しようかな。
by 雪ゆきゆき-
超良い
主人公のヤクザがかっこいいし、カッコ良いし、悪い奴といい奴が分かりやすくて読みやすい。
早く次が読みたくてドキドキしちゃう!by 何度でも読みたいカカ-
13話までだと、まだ上司の正体の片鱗しか見えてないけど、気遣いのある上司は好き。主人公は良い子かもだけどイライラしちゃう。
by メロンマンゴー-
面白い。
無料分読みました。
頼りになる上司で、とっても素敵です。
主人公には幸せになって欲しいです。
ハマりました。by シャーミック-