- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
どこかで見たような話で、ありがちなストーリーとありがちな登場人物なんだけど、絵が好みなのでもうちょっと読もうかな。でも同じような話が多すぎる!
by ぱふこ-
極道
前に読んでいて、途中で終わっていました。
久しぶりにめちゃコミみたら続きから読み始めました。面白いではないか(笑)上司にこんなカッコイイ人がいたら惚れてしまうわ〜♥by 毎日寝不足だ〜-
めっちゃどタイプな漫画でした!もう本当に一気読みしたいです!!もっと無料ふえてくれたらうれしいです!!
by 課金できひん-
絵はあまりすきではないですが、読みやすい作品でした。展開もまあ面白く気づいたら夢中になって読んでました。
by 杏-
素敵に妄想膨らむ
小田切さんの 肉体美
めっちゃ 素敵
あの腕で抱きしめられたり
腰回りに手を添えられたら…なんて
想像するだけで
胸キュンですby みっぽりんちょ-
ありがとうございました!
素敵なお話しでした。これからも楽しみに拝読させていただきたいと思っております。ありがとうございました!!
by ちはやふる万寿-
会社では厳しい部長がまことさんには優しくてときめきます。元カレと後輩女が粘着うざくて天罰が下ってほしいです。
by らきらきらきらきら-
ヒーローサイコーきゅんきゅん!
なんかもー現実には完璧すぎるんだけど話しにどんどんハマっていくー!!守ってほしい。。それで行く先がなんとも予測できず、そこもますます気になるところ。ハッピーであってほしい。
by みえよちゃん-
どこかで聞いたような話?
同棲していた元彼が最悪な男で、後輩女性も性格が悪い。そしてイケメン上司の小田切さんと突然一緒に暮らすことになるヒロインの真琴。このヒロインは29歳で、結婚願望も強い。どこかで聞いたような話。
by ゆーなとトモシビ-
これおもしろい
けっこう引き込まれるマンガですね!
まだ読み始めたばかりなのに次が気になってどんどん読んでしまいたくなる☆by けーいけいー-