- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
おー
元彼がやばすぎですな。部長は表と裏の顔があるんだろうね。続き気になるぅ。絵もきれいだと思いました。コツコツ読みます
by 匿の名子-
極道最高
極道のカレ。最高です。純粋!一途!わたしも、極道さんに憧れてしまいました。不覚にも、、現実は、いろいろあると思いますが、、
by ちゃきちゃきにゃんこ-
イケメン上司
イケメン上司がいる職場とか想像したたけでもキラキラなのに、自分をフォローしてくれるなんて最高すぎます。
by keykeyfuns-
ビジュアル最高
とにかく部長のビジュアルが最高でドキドキします!
無料編では入れ墨披露まではいかないので課金するか悩むレベルです。by めちゃコミにゃにゃにゃ-
極道物が大好きなので、どハマりです。小田切さんがかっこよすぎる。なんで真琴のことが好きなのか?早く続きがみたいです。
by ぴょろきち-
ドキドキする
テンポよく進む恋の駆け引きが本当に可愛くて、読んでいて何度もキュンとしました。キャラ同士の距離が縮まる瞬間が丁寧で、続きが楽しみになります。
by ゆうーくん-
こういうの!
どうしても極道〜みたいなやつが好きなのですが、
小田切さんのビジュが好きすぎて課金確定です!!!!!by 🤹🏼♀️-
ギャップ
やっぱり年上の余裕に惹かれるし、プライベートな一面を見れる優越感に浸って私なら言いふらしたくなってしまう
by buy buy-
極道とバレないでいる事に、お話だしとは思いますが、行く所がないので上司の所に身を寄せるというパターンで始まり、だんだんと惹かれてゆき、結ばれる。色々な困難もあり、日を重ねる。
by fya-
素敵なお話し
小田切さんカッコいい!
ギャップが最高。
ついポイントを追加して
読んでしまいます。
読んだら止まらなくなるので
夜更かし注意です。by swdrn-