背中の
よくあるパターンではあるものの
上司としてはかっこいい。背中の刺青のインパクトはあっても、納得はできないかなと思いました。無料分だけなので、これからその謎が解けるのかなと思います。by くろくろくろえ-
んーーーーー(^_^;)
なんと言うか〜、もどかしい成り行きで…
おそらくは、ハッピーエンドなんでしょうが、頭の中がムズムズしてしまいます〜(笑by McKp1028-
単純に、
好きです。似たようなストーリーがあるとはいえ、それはそれ、これはこれで楽しんで読ませてもらっています。まだ無料分のみですが先が気になるぅ…
by kikupark-
岐路のところまで
46話で組をどうするのか岐路に立っています。
継承か抜けるのか・・・
真琴さんは姐さんにはしないで欲しい。
黒髪好きなので絵も気に入っています。by Al-Tarf-
広告で流れてきて、何気に読み始めましたが、止まらなくなりました!面白いです!極道上司の男気が素敵です。
by えて子-
29歳って少女漫画だと崖っぷちどうにかしなきゃぁ〜みたいな展開だけど、現実は29歳はまだまだ独身で楽しんでいていい年齢だよなって思う
by きゅーまるまる-
あーーやぁ
ヤクザと警察に愛される関係って…あるあるだよー!でもそれがいい!ってかこのヤクザいい人すぎませんかぁ?そりゃー好きになるって!!
by あーーやぁ-
ありがちな展開
会社内で悪い彼氏が悪い同僚に取られて素敵な上司に気に入られるという何度も見た展開ですが、この展開はいつも先が気になります。
by こまちまい-
10話まで一気読みして見ました!小田切さんの裏の正体を菅原が知ったらどうなるのでしょうか。ハラハラしました。ピンチの時にヒロインを守る小田切さんかっこいい。
by kokko⭐︎-
男前
彼とのいざこざから、部長に助けを求めるも、元カレから離れら無い\\\٩(๑`^´๑)۶////
部長さんと早く親密になると良いなぁ(*´ω`*)by リップグラス-