わくわく
夢の様な理想的な生活、イケメン上司との関係にワクワクが止まりません。いれずみを見た時の展開がきになります。
続きが早く読みたくてとっても楽しみです。by キーレオ-
彼氏が最低
彼氏は、同僚なのに会社の人に隠して同棲中、かと思えば彼氏は他の人と付き合い周りにバレて⁈バラして⁈
よくあるようなストーリーだけども、おもしろい!by は〜なぁ-
部長ギャップいいな〜あたしが好きになっちゃう笑
元カレがイヤだ!なんであんな態度で耐えられてんの??一緒にいると洗脳されちゃうのかな?by mi-dayo-
急展開
つくしてきた彼に浮気されて、浮気相手に匂わせと言うか馬鹿にされていて。しかもバレたのにまだ俺様な彼って信じられない。展開は急だけど、部長と幸せになってほしい。
by ニコニコユッキー-
ヤバいでしょう
こういう系、私めちゃハマるわ~
絶対課金してどんどん読んじゃう
一気に読むと楽しみがなくなっちゃうので、気持ちを抑えつつゆっくり楽しんでいきますわby アキしゃん-
ヒロインちゃんが好みすぎる!!
ヒロインの真琴ちゃんが美人さんでハキハキしていて本当に大好きです♡
最早名前も思い出せない元カレがDQNというかどうやったらあんなに自意識過剰になるんだ…?という不思議。浮気して飲み会でお揃いの時計を同僚にアピールしてたのにそれをちょっとの浮気で済ますのは一体??酒で記憶飛んでる???
多少引きずりつつも早々に別れを告げる真琴ちゃんナイスすぎます。そこで通称"極道上司"さんの家で仮住まいさせていただく訳ですが、実は前から真琴ちゃんを気になっていたような描写や、ラフな極道上司さん最高です❤︎現実ならともかく2次元だと極道だろうが刺青だろうが何だろうが萌えポイントだよなぁ…としみじみ思いました。何より良い男すぎる。
無料期間でハマりその後も一気に読んでしまいました…続きを楽しみにしています!!by えるにーにょ現象-
最高ですっ。
想像以上にドラマチック♥ こーゆーのが欲しかった‼みたいに、心が吸い込まれてしまいました。これからの展開が想像以上のものになることを期待してます。
by himehinako-
無料だけと思って読み始めたけど、一気に読んでしまいました。元カレが最低過ぎてイライラするし悔しいし、あざとい後輩もムカつくしで涙出たけど、小田切さんが素敵過ぎて!!割と展開早いし、続きが気になります。
by とくめい☆-
彼氏と後輩の女の子がやばいやつすぎてイライラします(笑)こてんぱんにされてほしい……続きが気になります
by イッヌ-
あざとい後輩とムカつく元カレ。スカッとぶった切ってほしいけど、後輩の回が多すぎる…。
早く2人のラブラブが見たい!
毎週更新は嬉しいけど、1話が短くて話が進まない。by bassbass-