目が離せない
上司の極道としての素顔がまだまだ見られていませんが、今後どのように主人公にばれるのか、その際の主人公の反応やその後の展開がとても気になります。
by ぷぷぷりんりん-
何度も見た設定
まぁ、どの作品を最初に読むかで、どっちが後追いになるかは変わってくるけど・・・
モラハラ彼氏と誰にも口外せず社内恋愛、そのうちに若い後輩に取られて、イケメン上司にかばってもらって・・・と。
本当にこういう設定よく見るのだけど、よくある設定ってわかっていてあえて同じようなストーリーを生み出す作者って、どういう感覚なのかな。導入部分の設定は似てるけど自分の作品はこの先もっと面白いオリジナルな展開にできると思っているのだろうか。
そのオリジナルな展開に辿り着く前にちょっと挫折しました。スミマセン。by ♪nao-
最高‼︎
久しぶりにどハマりしました!
こんなカッコよくてセクシーな上司がいたら
毎日、出社するのが楽しみになるのに…
でもこんな完璧な男性はいないんですよねぇ…(T_T)by みーなまま-
堅物上司とうまくいきすぎ?
破局した途端に冷たいけどイケメンお金もち上司に助けられ、同棲…何だかうまく行きすぎているけど、マンガと割り切って楽しむのもあり?
こんな地獄から天国な話もいいですね
絵もきれいですby ミクロクミ-
ヤバい
極道上司って、見た目怖いからそう呼ばれてるのかと思ったら本物極道でびっくりです。背中の入れ墨ヤバい。真琴さんにすごく優しくて、ギャップにやられました。
by きよきゅん-
こんな上司いたら好きにならないわけない!
すっごく素敵な上司だけど、本当に極道⁇
無料分だけだとその辺がわからないから残念。
続きが気になるな。by しなま-
好き
LINEの広告で表示されていて気になって読み始めましたが、すごく気に入りました!でも、もうちょっと無料が多かったらよかったな〜って思います...
by ぽんずんどこ。-
先が気になります
二股されてた彼と別れて上司の家でお世話になる事になった主人公。上司とこの先どうなるのか気になります。
ハッピーエンドだといいのですが。by サキ__-
キャラクターの表情がよい!
画力は今一つのところもあるけれど
お話しもキャラクターの表情がとても
リアルでよい感じで読める!
いいね!by ぽんぽーんちゃん-
極道上司、、
すごくなんとも現実感のない漫画、笑笑
非現実感があり、妄想が捗ります!!
エロかっこいい大好物です!by みこーちゃん-