- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
既視感!
死に戻りこそしてませんが、ドラマ化されたlineマンガと激似設定で驚き。
なんでこんなのと付き合ってたの?と言いたくなるようなゴミ同然のクズ男をぱっと見きゅるるん陰湿真っ黒女子に寝取られる。。。
今後の展開がよーく見えます。by ぱるらん-
表紙と中のギャップがなく、主人公の女の子の顔も好きなタッチで描かれているんですが、ストーリー設定がよくある感じのありきたりな感じで、少し残念でした。
絵は好きなので、同じ作家さんの他の漫画を読んでみようかなと思います。by とくこちゃん-
あるある
純朴で健気なヒロインにわかりやすいモラ男にわかりやすい略奪女、そしてわかりやすい執着系ヤクザ。これからこうなるんだろうなーという展開そのままで好きな人は好きだとは思う。
by そこらへんの山田-
不安定
学生のバイトでもあるまいしそれなりに仕事をこなす社会人が同棲彼氏と別れ住む部屋が無いからといってネットカフェで寝泊まりしようとすることが気になりました。
極道上司の顔だけ作画が不安定で別人のような顔になることが何度もありそれも気になりました。by popcoo666-
既視感しかない
同じパターン何作も見すぎて新鮮味ない
またかという感じby ヴァンロゼ-
うーん、?
ありがちな設定!
でも好きな人は好きになれる設定だから、最初の方を読んでハマらなかったらリタイアをおすすめby 雑食ちゃん-
いろいろと気になる…
周囲に結婚の話をしていて、その後も主人公をキープするって何?
取引先より私的な話を優先するのも意味不明。
というか彼女もなんで最初から部長狙いじゃなくて、この男狙ったの?金持ちだと分からなくても、部長の方がカッコいいわけだし、最初から部長狙わないのおかしくない?by れなっちょ-
オフィスラブ
あまり極道っぽさがなく、個人的には読みやすかった。よくあるシンデレラストーリーだと思うが、毒親の成敗、続きが気になります。
by Na4mjd-
ありきたりすぎる
ストーリーがありきたりすぎるのが残念です、、
社内恋愛中の彼氏に浮気される→浮気相手と彼氏が結婚→上司と付き合うみたいな感じだと思います。
あまりにも典型的すぎる・・・と感じたので、☆2という評価にさせていただきました。by もここ8282-
LINEの広告から来て、無料分まで読みました。
なんでネットの漫画のアラサー女子は、ゴミみたいな男と同棲してうんざりしてるのに結婚したいとしがみつくんですかね。もうその時点で割とうんざり。そこに、若いあざとい後輩女子、イケメンで助けに入ってくれる上司、と、見事にわかりやすい設定盛りだくさん。さらに、上司がヤクザという・・・。ま、ある意味ネット漫画の様式美みたいなものかも。by sans nom-