【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(6ページ目)
よくある設定だけど…
性悪歳下女に彼氏を奪われる、住むところがなくなってイケメン上司と同居する、強烈な毒母に邪魔される、他に読んでる作品と重なる設定がいっぱい笑
ですがこういうのが好きなので、どっちもキュンキュンしながら読み進めています。
ドラマも観ましたが、原作の方がやっぱりいい!
部長がかっこいいです!by ヤンジャ-
いい人に出会えました
最低な彼氏に振り回されて、裏切られて凄くかわいそうだったけど素敵な上司に出会いました。訳ありの上司だけど、住むところも提供してくれて何より優しくて紳士。
by しー姫-
思いがけず
面白くてクエストの無料分に課金しました。最初の導入はよくある展開ですが、主人公を助けてくれる上司が本当にその道の人で、凄い溺愛されてます。この先気になるけど、ポイントが…
by とになん-
極道⁉️
上司がヤクザ⁉️
会社の素敵な上司が、極道。知らずに好きになってしまい付き合い出してこの先どうなるのかなと気になります。
二人に、嫉妬して秘密にしていた実家が極道であり跡継ぎであると、暴露しようとする邪魔者や、他にも二人には問題が色々おこるけど本当の愛なら乗り越えられるのかな~?!
ストーリー展開が気になります。by らLaLa-
極道系たくさんありますが、絵も可愛らしくて、ストーリーも面白いです! ヒロインを見ていてもどかしい感じもしますが、気づいたらはまってます!
by みーにも-
続きが気になる
おすすめから飛んできました。読み始めてたら続きが気になりすぎてついつい課金してます。
漫画だからこその世界だけど、好きになった人がそちらの世界の方だったらどうするんだろうって考えてしまいます。
真琴に感情移入しちゃうぐらい私は結構好きです。真琴には幸せになってほしい、愛菜はもう、、、、by チリリソース-
面白くて一気に読みました。
あいにゃんがしつこすぎですね
小田切さんいつどのタイミングで正体明かすのかなby 匿名希望31-
途中までしか見てないけど
けっこう面白かった。けど、今の時代普通なら絶対ありえないよね刺青が入ってる会社員って。タトゥーじゃなくてほんまもんだし。これで相手脅したりしたらアウト(笑)
by Mary Q-
ハラハラ
ヤクザの話に恋愛を入れるとこうなるんだぁ
と新鮮味を感じながらよんでます。ギリギリのやりとりがヒヤヒヤ感とこの先どうなるなかなぁとの期待溢れる作品ですby ぶたさん2G-
どんな結末になるのかな
とても面倒見の良い上司かと思いきや 何やら裏のありそうなヒーローです。ヒロインがとても真面目で素敵な女性であるためにどうなっていくのか ちょっと心配なような楽しみなような。
by t.n.t-