- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
絵が好き!ガタガタしすぎてない感じが⭕️
まず絵が好みです!
そして、ストーリーとしては展開は急すぎる展開がなく、ジリジリと進んでいく感じですが、テンポが良く楽しく読めます。by nnnnn0x0-
クズ男と付き合って結婚も考えちゃうような女性に誠実で仕事のできる男性が吸い寄せられるのかしら~? その男性は実は裏社会の人?
ま、漫画だからねwって思いながら割り切って無料分読みました。
現実では悪い男に夢や憧れを抱かないのが一番ってことを忘れずに読んだ方が良いですね。by ポリーン-
おもろすぎ
大好物な展開でドキドキハラハライライラします
でもスッキリを期待しております
絵も見やすいですし、展開も早めです
飽きさせない作りになってますby ドロドロ大好き-
誰にで秘密はあるよね
おもしろいです
私は好きです
登場人物のそれぞれの気持ちがストレートに表現されていて、読んでいて素直に物語に没頭できます
『このシーン(エピソード)いる?』といった『小休止』もありますが、話はテンポよく進んでいると思います
おそらく結末はハッピーエンドとなるでしょうが、なってもならなくても、そこで終わらず、登場人物それぞれのその後の人生をどう過ごしているのか、少し(話数)長めに描いて頂いて、最終回を迎えていただけたら幸いですby めっちゃスキ-
これからどうなる
いつも、これからどうなる?…と思いながら見ています。
次々と新しい登場人物が出てきて関わってくる…ドキドキします。
幸せになってほしいです。by くぴろう-
毎回、次の話が、気になる。
え…。銃声?。春華さんに、何かあったの?
真琴さんも、心配だけど、まずは、春華さんが、心配です。
大丈夫かな…。by W・H-
お母さんが本気でヤバい。ジャマをしないでほしいはやく手をうってほしい。なにを企んでいるかこわい。頼りになる彼がいるから大丈夫だとはおもいますが。
by しろねこちゃん-
フィクションでもモヤモヤする!
フィクションってわかっていても、なんか釈然としない物語にモヤモヤ感が拭えない。 ヒロインの真琴は極道の妻には到底なれないのがわかるから、彼が組みを抜ける覚悟をするけど、その事実をなかなか彼女に言い出せないのがイライラする。それにやくざの若頭だという裏の顔を告げないで付き合い始めるのは詐欺です。 現実的に若頭が組みを抜けて堅気になるなんて簡単なことではない。 仮に組みを抜けるなら、小指詰めなきゃならないし、背中にべっとりの入れ墨どうするのよ! 完全に消すこと不可能でしょう。35歳までやくざの若頭やってきた男は、それなりに手を汚してるよ。そんな男を受け入れられるのかも疑問。 真琴は苦しむだろうね? まあ、フィクションだから無理やりハッピーエンドもありかもしれないけど、ストーリーに無理がありすぎてついていけない!
by れれれこしゃんしゃん-
冷徹そうに見える極道上司と、ヒロインとの距離が少しずつ縮まっていく様子にキュンキュンしました。タイトル通り溺愛要素がたっぷりで、普段はクールなのにヒロインにだけ見せる優しさとのギャップが魅力的です。恋愛だけでなく、それぞれの抱える事情や人間関係も描かれていて、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。イラストも綺麗で登場人物が魅力的。甘々な恋愛漫画や溺愛系作品が好きな人には特におすすめしたい作品です!
by STPRファン-
出てくるキャラが、みんなイケメンすぎて読みながらニヤニヤしちゃいました!
キュンキュンして良いお話でした!by うかうかう-