極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
61話まで配信中(55pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 2,429件
評価5 34% 825
評価4 36% 880
評価3 22% 546
評価2 5% 124
評価1 2% 54

気になるワードのレビューを読む

571 - 580件目/全2,429件

背中の刺青

ネタバレ レビューを表示する

この手の話でありがちなクソ彼氏に
    ヒドい仕打ちを受けても
    受け入れるだけの真琴と、
    いきなり同局することになる上司の部長。
    お互いに憎からず思っているのに
    言えないのもお約束かな。
    それにしても部長の背中の刺青が気になる。

by akobkk

一気見です

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て探して一気見してしまいました。
    OLの真琴と上司で部長の蓮さん。
    真琴の様々なトラブル(元カレの浮気、マウント女、毒親等)に蓮さんが手助けし居候から同棲へ!
    最新話でまだ元同僚略奪女が出て来て何か企ててるのが気になる。
    蓮さんの家業の話もいつ言えるのかな?
    毎週金曜日の楽しみがまた増えました。

スカッとした

ネタバレ レビューを表示する

スカッとしたくて読んでいたので、ポイント使って続きを読み進めてスカッとしました!!
    その後もドキドキしましたが、またまたスカッとが待っていて( *´艸)

極道だけど

ネタバレ レビューを表示する

本のタイトルにある極道の素振りはまだ見えてないです。
    頼れる上司っぷりがいい!
    そして、彼が最低。まことへの執着心も、暴力的なところも、人として最悪。
    それを、素敵な上司が大人な対応していて、すごくスカッとする。
    また、まことの後輩の女の子も、とても気になる。きっと頼りになる後輩になりそう。

うらやましいようなそうでないような

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に課金して読んでしまいました。男の人がセクシーでたまらないし、今29話。皆様のレビューにもあるように結ばれますがまた災難が起きそうなフラグあります。はやく本当の事を言わないと更に災難に巻きこまれますが、それも醍醐味という事で、

ネタバレ レビューを表示する

同棲して別れたとしても自分の荷物くらい取りに行けると思うけど。勝手すぎて訳のわからない男だけど、有給とって男の居ないうちに必要な物くらい、自分で取りに行けばいいのに。酷いことされて何も言えないとか変すぎる。

極道Love‼

極道系の物語、大好きです!小田切さん、顔も刺青もステキすぎます‼なんだけど、真琴さん、もうちょっと言いたい事はハッキリ言わなきゃダメです。しかも、男のセンス悪すぎ(笑)どんだけクズなの!まあ、お話としては珍しいパターンでは無いと思いますが、小田切さんの男女問わず容赦ない対応に私個人はシビレます。

by Chester

ありがち

テレビ放送されると知り、絵も自分の好みだったので、どんな内容か見てみたく読み始めました。ありがちな話ではあるけど、素敵な上司に惹かれてしまい無料分だけで終えることができずに有料で読みました。

無料を読み進めて

無料版を読んで次が気になってます。
    こんなことって本当はないんだろうけど、漫画として面白いんだと思う。
    上司の背中にすごいことになってて、普通の地味な女の子がびっくりしちゃうんだろうけど、こんな上司に好かれたら、なんてありもしない妄想しちゃってます笑笑

うーん、?
    ありがちな設定!
    でも好きな人は好きになれる設定だから、最初の方を読んでハマらなかったらリタイアをおすすめ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー