- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
どこへ向かってるのか…
だんだんと重い内容になりすぎてきて、
読んでて面白みもなく、疲れる感じに…。
どこ目指して描いてるのかな??と。
続きは買わなくてもいいかも、と思い始めている。by パンダパンキチ-
あら?
最初はお人よしな主人公につけ入る嫌な彼氏と略奪女子のよくある三角関係関係かと思ったけどなかなか本当の刺青入ってるあたりからいろいろ付箋が出てきて意外に面白い。
by JMT-
これからの展開?
絵もいいしストーリーもおもしろくて無料分を楽しめましたが展開が遅い感じです、わかれた相手はドメスティックアビューズ行為をするひどい男ですがかなり長いこと解決がされずもどかしい
by Pauline-
おー
元彼がやばすぎですな。部長は表と裏の顔があるんだろうね。続き気になるぅ。絵もきれいだと思いました。コツコツ読みます
by 匿の名子-
77話まで購入しました。
最初から面白かったので配信を楽しみにし読み続けていました。
が、70話を超えたあたりから話を引っ張り過ぎ感が否めなくなり…そして結ばれてはいるものの彫物の存在にも気付いてないしそういう社会という部分もヒロインには知らされていない。
そしてさらにここへきてヒロインの危機感の無さやダメさ加減をストーリーに入れ込んできたので嫌気がさしてしまいました。
作者さんはきっと最初の頃のテンポで進めて行きたかったのかもしれませんが、、、編集者さんとの打合せで人気出てきたから引き延ばそう的な話になったのかもしれませんが、、、
配信されてもワクワクしないのでここで一旦離脱します。
完結したら購入しようか考えてみる予定です。by 胡麻餡一択!-
極道最高
極道のカレ。最高です。純粋!一途!わたしも、極道さんに憧れてしまいました。不覚にも、、現実は、いろいろあると思いますが、、
by ちゃきちゃきにゃんこ-
ヒロインが気の毒
無料分読みました。まだ上司の素顔が分からないのですが、反社の人なのかな?もしそうなら普通の会社に勤められないと思うから、違うのかな?元カレが酷すぎて、別れて正解。結婚前に分かって良かった。上司は今のところ良い人そうだけど、危ない世界の人ならヒロインはつくづく男運無いな。
by ニックネーム...123-
職場では厳格な部長が主人公の前では別人のように優しく、そのギャップに惹かれる。過去の恋人や周囲の妨害が続く中、さりげなく守ろうとする部長の姿が頼もしい。
by とまとりんごなまま-
会社の上司が極道の若頭と2足のわらじなんて、ちょっとありえないけどな(笑)。しかも、管理職だからそうそう会社も抜けれないのに。でも、しっかりやられてます。しかもかっこよく。マンガならではのキュンな設定。
by はるちゃんの味方-
極道の関係者であること、背中に入れ墨入れてる事、全部開示してから付き合わないとズルいと思います。嫌われるかもって自分の事しか考えてない
by エラータ-