- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)
気になって、気になって読み進めています。続きが早く読みたいです。ハッピーエンドだといいなー。部長さんいい男だなー。
by にゃ~〜〜-
いろいろと
いろいろと変な設定がたくさんありますが、こんなヤクザいないので読んでいる間ずっとしらけてしまいました。
まぁ、マンガなのでね。
分かってはいますが。by はやさまなら-
まあよくみるテンプレ話ではあるけど、ヒーローの設定が他と違うかな。
ただこの手の展開、そろそろやめればいいのに。by かなかな22-
ん~~…
ぬるい…極道絡みの話にしてはぬるいなぁ…
小田切さんもはるかさんも男前だし、いいんだけど…なんかなあ…by まぎらび-
クズだらけ
元カレをはじめ、浮気女に母親と主人公の周りには次から次とかなりのクズ具合の人が出てきて、読んでいて結構イライラさせられます。
by りんずう-
部長はカッコいいのですが
極道の上司と部下のお話です。
部長と主人公はいいのですが、周りが本当に嫌な人ばかりすぎて。一難去ったと思ったらまた・・・母親も毒親すぎて怖いです。読み進めるか迷ってます。
ただ、部長はカッコいいです。by ho-ma★-
背中の刺青が
真琴の上司は、部下に厳しすぎるあまりあだ名が極道上司。
まさかほんとの極道だったとは。
真琴と付き合ってた彼氏に二股かけられてひどい振り方をされたけど、最悪だったから別れて正解。
極道上司の蓮に、優しさに触れて少しずつ距離が近づいていく2人。
真琴が大事だからこそ、自分の生い立ちをなかなか伝えられない蓮。
これからどんな風に、進んでいくのかとても気になる。by コリラックマ大好き-
最初
最初の彼氏うざいし、浮気相手もうざいしむかつきました。笑 新しいイケメンと仲良くなってよかったけどよくあるやーつ
by ぺんぎんさん。-
おもしろくない。
無料分途中まででリタイアです。最初は面白そうと思って読み始めましたが、主人公の真琴は家庭環境が悪かったせいもあると思いますが、なかなか自分の意見を言わずぐっと我慢。そして、ずっとモヤモヤ考える。相手の小田切さんはヤクザってことをなかなか真琴に言えない。なんで主人公もわかんないのかな?しかも、主人公の母親、あまりにも毒親すぎて見てられない。幼なじみの虎くんと付き合った方がいいと思う。これからのストーリーに期待できないので、リタイアします。
by にーさー-
極道上司…
溺愛…
よくあるパターンですね。
でもなぜかハマってしまう^_^
ただちょっと長いかなぁ〜と思いました。by うめうめうめ-