続きが気になる!!!!!
テレビで見るようになって、コミックでも読むようになりました!!ちょっとだけドラマの内容とは違う所もあったりして、違う楽しみ方を見つけてワクワクしながら読んでます!!
by どんずん-
極道⁉️
上司がヤクザ⁉️
会社の素敵な上司が、極道。知らずに好きになってしまい付き合い出してこの先どうなるのかなと気になります。
二人に、嫉妬して秘密にしていた実家が極道であり跡継ぎであると、暴露しようとする邪魔者や、他にも二人には問題が色々おこるけど本当の愛なら乗り越えられるのかな~?!
ストーリー展開が気になります。by らLaLa-
良き良き(*´꒳`*)めっちゃれんさんカッコイイ
虎くんもとても素敵な方ですね。
わたしならどっちも選べないよ💦by 過去イチ-
続きが気になる
おすすめから飛んできました。読み始めてたら続きが気になりすぎてついつい課金してます。
漫画だからこその世界だけど、好きになった人がそちらの世界の方だったらどうするんだろうって考えてしまいます。
真琴に感情移入しちゃうぐらい私は結構好きです。真琴には幸せになってほしい、愛菜はもう、、、、by チリリソース-
おすすめから飛んできました。
ストーリーが気になるので課金してしまいました。まだ最新までは読んでいませんが、2人のこれからが楽しみです!by 批准-
ギャップ最高
会社とプライベートのギャップもすごいし紳士的なのに裏は…!?ってなる。しかも元カレとか浮気相手の調子乗ってた態度がおもしろい!スッキリするから是非見て!
by 自分君-
どんな結末になるのかな
とても面倒見の良い上司かと思いきや 何やら裏のありそうなヒーローです。ヒロインがとても真面目で素敵な女性であるためにどうなっていくのか ちょっと心配なような楽しみなような。
by t.n.t-
イケメン部長
イケメンで優しい部長!!
菅原さんへの大切な気持ちがひしひしと伝わってきます。毎回、菅原さんがピンチな時には駆けつけてきて守ってくれる部長。ただの同居から恋人になっての同居後もいつも菅原さんへ優しく穏やかでなにより笑顔がまたたまりません。by ミンパンダ-
ありがちだけど
まぁありがちな設定ではあるものの、リアル極道としての上司がどのように話に出てくるようになるのかも気になり読み進め中。
by みゃ999-
ドキドキがとまらない
次の展開がどうなるのかと…
毎回読むたびドキドキがとまらない。
二人の距離感や生きてきた世界観が
違うからこそ応援したくなりますby ユメリュウ-