極道上司…素敵です。
こんな人が近くにいてくれたら毎日楽しそうです。
女子の理想を叶えてくれそうなストーリーです。by yooちゃん-
職場では厳しい上司が素は隙のある感じだとドキドキする。
あの感じだと前からヒロインの事、気にしてましたよね?てか、ただの部下が心配で同居させないですよねwと続きがきになる。
元カレ&浮気相手のクソっぷりは一周回って清々しい。ガツンと成敗されてもらいたい。
とりあえずあっという間に無料分は読んでしまったので余裕ある時にゆるりと課金かな。by めいせい-
まだ途中だけど…
主人公、なんであんな彼氏と付き合っちゃったのー!?
ってくらい酷い彼氏、なんで別れを考えていなかったのか、結婚を考えていたのかが謎すぎる。これから背景とかあったりするのかなー?
それにしても部長が優しすぎる。もともと好きだったんだろうな。その過程とかも気になるしこれからが楽しみです!by にゃこにゃこ★☆-
部長いいですね
ヒロイン、あの元カレは何ですか?よくあんなのと付き合ってましたね。
部長いい。すごくいいんだけど極道か。。背中派手だもんね。
ストーリーは本当に面白い。パターン的にはよく見るけど、
絵も含めていい!by ごごちゃん-
たまたま見つけて無料があったので読んでみたら面白くて夢中で読んでます☆絵もキレイだし自信のない主人公の気持ちが伝わってきて読みやすい漫画です
by あゃにゃんこ-
かっこいい!
厳しくて怖い上司が自分の前では甘い、なんて、鉄板ネタだけど最高♡ピュアな感じも沼落ち要素。
無料過ぎてもポイント使っちゃう系のやつ。by ららはなかな-
まだ無料のとこしか読んでないけど、結構主人公可哀想だなって時とかあってもちゃんと甘く包んでくれる感じがあってめっちゃいい!
by めっちゃ語彙力ない人-
ありがちな設定だけど
ついつい読んじゃって、気づいたら22話です笑
クソすぎる彼氏の浮気から始まり、手を差し伸べる素敵すぎる上司。クソ彼氏の浮気相手がまたクソでイライラもしますが、続きが気になります。by ガジュマル太郎-
ヒーローかと思いきや
彼氏に散々な目に遭わされ彼氏の交際相手にネチネチ言われ精神的に折れていたところ会社では厳しい上司に慰め癒されて一時的に同居する事に。
傷が癒えた頃元彼がしつこくつきまとう。by 櫻紫-
よくあるストーリーだけど読みたい!
よくもまぁこんなクズ男と付き合っていたなぁ、と思うほど最初はクズ男と性悪女に気分が悪かったけど、小田切部長のカッコ良さのお陰でそんな気持ちも浄化されました。
2人は上手くいって欲しいけど、小田切部長のヤクザな一面はどうするのかこの先も興味があります。by ヨーグルトにハチミツ-